ЗАПРАВКА

В сети АЗС внедряется альтернативная заправка газом ПБА

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / NEFT.by
0
2660
25.01.2024

Клиентам будут доступны два варианта

В фирменной сети автозаправочных станций «Белоруснефти» внедряется сервис по дистанционной заправке газом ПБА (пропан-бутан автомобильный). Клиентам предоставляется возможность заправлять авто самостоятельно без помощи операторов.

Такой формат при заправке экотопливом активно внедряется на многофункциональных АЗС компании, начиная с прошлого года. Новый сервис позволяет клиенту самостоятельно подключить пистолет к автомобилю для заправки газом ПБА под дистанционным контролем персонала станции. Это, с одной стороны, экономит время водителя, а с другой, дает возможность оптимизировать время работы газовых модулей в интересах пользователей. Подобный вариант востребован в связи с ростом спроса на газ ПБА производства компании «Белоруснефть» и желанием клиентов заправляться круглосуточно на любой АГЗС. Доступность и экологичность этого топлива делают его все более популярным на отечественном рынке нефтепродуктов.

Дистанционная самостоятельная заправка внедрена почти на 40 МАЗС «Белоруснефти» в разных регионах страны. До конца 2024 года планируется оснастить необходимым оборудованием для предоставления такой услуги еще 175 станций.

В управлении нефтепродуктообеспечения центрального аппарата компании отметили, что при введении дополнительного сервиса выбор остается за клиентом. Можно самостоятельно подключить газораздаточный пистолет к автомобилю для дистанционной заправки газом ПБА, и тем самым сэкономить свое время. Или обратиться за помощью к оператору в порядке свободной очереди в зале АЗС.

Подробнее о расположении АГЗС и заправке газом ПБА на официальном сайте компании и в личном кабинете участника программы поощрения «Заправка».

0
2660

Комментарии отключены.

Читайте также