ЗАПРАВКА

Где открылся первый фуд-корт под брендом АЗС «Белоруснефти»

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»/ NEFT.by
0
1737
17.01.2024

В Первом национальном торговом доме теперь предлагают «заправское» меню

Фирменная сеть АЗС компании «Белоруснефть» открыла первое кафе «Заўжды ЦІКАА» вне автозаправочной станции. И где! В Первом национальном торговом доме в Минске на проспекте Независимости. Теперь отведать гастрономические предложения АЗС-меню можно в центре столицы. Чем здесь вкусненьким предлагают «заправиться до полного», рассказываем в нашем проекте #Тренды и бренды АЗС «Белоруснефти».

Торговый центр «Первый национальный торговый дом» открылся в канун нового года в столице на проспекте Независимости, 134. На одной площадке разместились фирменные магазины и объекты общественного питания ведущих белорусских производителей всех регионов страны. Площадь торговых помещений превышает 21 тыс. кв. м, а количество объектов насчитывает более 130.

Кафе предприятия РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» расположилось на третьем этаже торгового центра. Формат – фуд-корт с единой посадочной зоной на 300 мест. Здесь одновременно представлены шесть предприятий общественного питания, объединенных принципом организации быстрой готовой еды для посетителей. Качественно, вкусно, недорого и приготовленное за считанные минуты… Те принципы, которые хорошо знакомы клиентам «зеленых» заправок, теперь доступны и вне придорожных мультикомплексов вместе с фирменными блюдами АЗС-кафе.

Пройти мимо невозможно. Узнаваемый дизайн «Заўжды ЦІКАА» и полюбившиеся герои дорожных путешествий Неморгайка, Незасыпуха, Будилка, Живчик, Несплюх «не отпустят» без бодрящего кофе и бургера «Цiкавы». Потому как «заправить до полного» – это по-нашему. В отделе общественного питания предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» рассказывают о том, что еще обязательно нужно попробовать:

 В кафе «Заўжды ЦІКАА» в Первом национальном торговом доме предлагаем ТОП-блюд, ради которых клиенты приезжают на заправки «Белоруснефти». Это, конечно, наши фирменные френч-доги, твистеры, хот-доги… Среди последних и новинки сезона: «Шальной Джо», «Изысканная Люси» и «Загадочный Мао». Шаурму готовим на виду у клиентов из свежего мяса, которое маринуем сами! Тонкий лаваш, хрустящие овощи, пикантный соус. Это реально очень вкусно.

Всегда свежая выпечка, коктейли, смузи, мороженое, пончики. В меню множество десертов: популярная «Сладкоежка», как в детстве, «Наполеон» в стаканчике, чизкейки, киш с лимонным конфитюром и киш с ягодами, шарлотка с яблоками, розан с ананасом… Под ароматный чай и свежий зерновой кофе то, что надо во время качественного шопинга в Первом национальном.

Кафе «Заўжды ЦІКАА» в Первом национальном торговом доме открыто с 10:00 до 22:00 (без выходных). В кафе работают повара и бармены. Блюда готовятся на виду у посетителей по принципу открытой кухни. Большинство гастрономических позиций разработано специалистами отдела общественного питания «Белоруснефть-Минскавтозаправки».

0
1737

Комментарии отключены.

Читайте также