ЗАПРАВКА

В рекламной игре обновился призовой фонд

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
1755
12.01.2024

Спойлер: стал весомее и привлекательнее

Рекламная игра «Беларусь – это ЦІКАА!» открывает новый год приятной перезагрузкой призового фонда. Он стал весомее! Есть изменения и в условиях, при которых можно претендовать на выигрыш. О самом интересном – по порядку.

Теперь ежемесячно в рекламной игре «Беларусь – это ЦІКАА!» разыгрывается 5 денежных призов. Главный – 30 тысяч рублей, как и был. А дополнительные: 4 приза по 5 тысяч рублей каждый. В случае выигрыша перечисляется победителю на банковский счет.

Как войти в число счастливчиков? Соблюдать простые правила. Для выигрыша суперприза в 30 тысяч рублей при оплате топлива от 30 рублей достаточно предъявить бонусную карту «Заправка». А для того, чтобы еще претендовать и на выигрыш 5 тысяч рублей, помимо «Заправки», нужно использовать БЕЛКАРТ или приложение БЕЛКАРТ PAY. Все важные подробности здесь.

Кто удачно откроет новый сезон рекламной игры «Белоруснефти», узнаем 13 февраля. Именно в этот день состоится розыгрыш «Беларусь – это ЦІКАА!» по итогам января с обновленным призовым фондом. Кому очень нужно счастливое стечение обстоятельств, еще успеваете. Удачи всем!
0
1755

Комментарии отключены.

Читайте также