БЕЛОРУСНЕФТЬ

Моя ты нефтянка

Автор: NEFT.by / видео Анастасия ЛАШКЕВИЧ, фото Дмитрий САПОВ / NEFT.by
0
577
11.01.2024

Так называется новый медиапроект центра информационных технологий

Это серия мобильных репортажей, в которых молодой работник компании Анастасия Лашкевич открывает для себя необъятную «Белоруснефть». Она знакомит зрителя с разными направлениями деятельности, спецификой работы огромного 27-тысячного коллектива, который трудится в разных подразделениях предприятия.

 

Проект конвергентный – основными площадками для него станут официальные страницы «Белоруснефти» в социальных сетях и мессенджерах. Текстовые версии проекта попадут в газету «Нефтяник» и на портал NEFT.by.

Формат мобильного видео выбран неслучайно – коротко, по делу, с юмором и даже самоиронией. Все для того, чтобы за несколько минут «мобильный зритель» раскрыл для себя ту или иную тему. От добычи и переработки нефти, реализации топлива, электрозаправочной инфраструктуры до сельского хозяйства и новых процедур в санатории нефтяников «Солнечный берег».

Образ новичка позволяет задавать экспертам самые простые, а значит понятные зрителю вопросы.

Анастасия Лашкевич, редактор интернет-ресурса Центра информационных технологий «Белоруснефти»:

Мы уже сняли несколько блогов. Опытные работники в интервью с радостью объясняют просто зачастую сложные вещи. И, глядя на юную девушку часто с иронией, наверняка думают: «Моя ты нефтянка». Я только пришла в компанию и на многие вещи смотрю с широко отрытыми глазами. Уверена, опытные коллеги с радостью помогут мне разобраться в сложных темах. А на их ироничные слова в мой адрес, я отвечу с любовью к огромной компании тоже самое – «Моя ты нефтянка»! Открываем необъятную «Белоруснефть» сами и вместе с вами!

В первом выпуске Анастасия разбирает плюсы обновленного приложения для зарядки электромобилей Malanka New.

0
577

Комментарии отключены.

Читайте также