ЗАПРАВКА

Встречаем лидеров «зеленых» заправок

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
1068
10.01.2024

Рейтинг операторов АЗС назвал победителей по итогам декабря

И снова в кадре лучшие из лучших среди операторов автозаправочных станций «Белоруснефти». Ныне определились лидеры ежемесячного рейтинга по итогам декабря. Не будем интриговать. После некоторого перерыва победа вновь у Гродненской области. В нашем проекте #Тренды и бренды АЗС «Белоруснефти» рассказываем о тех, кто создает сервис впечатлений.

Рейтинг среди операторов по республике возглавила Татьяна Лемантович – оператор АЗС №9 предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». Победам этой автозаправочной станции уже не удивляемся. А вот Татьяне Лемантович стать лучшей в стране довелось впервые. Эмоций через край:

Безусловно, победа – командная! Но то, что в этом результате и мой весомый вклад, особенно воодушевляет. Значит, все делаю правильно, значит, клиенты по-настоящему ценят мою работу и усилия. А для меня это важно, как и для каждого члена нашей команды.

Татьяна Лемантович в компании «Белоруснефть» работает более 30 лет. Оператором на заправочную станцию пришла аккурат … из декретного отпуска в 90-х. До этого успела лишь окончить на тот момент Гродненский техникум физической культуры, имея в багаже хорошие результаты в баскетболе. Рассказывает о том, что привлекло на АЗС первым делом:

Удобный график работы. Когда маленький ребенок, это на первом месте. Но очень скоро поняла, что автозаправочная станция – это мое. Постоянное движение, общение с людьми, разнообразие процессов. Реально люблю свою работу. Совпала на все 100.

Имея за плечами столько операторских лет, Татьяна практически с закрытыми глазами способна выполнить любую операцию и за кассой, и в торговом зале, и на территории. Говорит, профессиональные навыки – это важно. Но что еще важнее – умение общаться с людьми, располагать, чувствовать настроение, делиться позитивом: «Улыбка – это прежде всего. Когда приветствуешь клиента с улыбкой, и у посетителя поднимается настроение, какое бы оно ни было до этого. А порой она «творит» технические чудеса». Со смехом пересказывает историю недавней смены, когда у водителя-дальнобойщика никак не «хотела» считываться зарубежная банковская карта при оплате топлива. Тогда он предложил Татьяне:

«Вы еще раз улыбнитесь, и она точно сработает». Так и вышло, все получилось! Конечно, люди считывают позитив, насколько твое внимание искреннее, а забота неподдельная. У нас в основном водители – дальнобойщики. Им нужно отдохнуть в уюте и комфорте, покушать вкусно и основательно: горячее, второе, кофе, выпечка… Вот это ощущение дома для них очень важно. И у нас на заправке все именно так, тепло и заботливо. А какие мы блинчики печем – это же хит! Ради них к нам уже специально заезжают…

Татьяна так увлеченно рассказывает о привлекательности своей заправки, что сходу понимаешь: не отведав блинчиков (круассанов, твистеров, крокетов, драников и многого аппетитного другого), с АЗС № 9 точно не уедешь. И уж если разок попробовал, все – это будет привязанность навеки. Татьяна объясняет почему так, а не иначе:

Например, я всегда говорю: «Вы попробуйте, не понравится, я верну вам деньги». И не было за годы моей работы случая, чтобы не нравилось. Зато множество случаев, когда возвращались, чтобы сделать заказ уже полюбившегося блюда. И вот это в моей работе самое дорогое, когда клиенты становятся постоянными гостями и при малейшей возможности стараются заехать именно к нам на АЗС.

Три прописные истины от Татьяны Лемантович: 

Улыбка согревает сердца и «чинит» банковские карты

Забота должна быть неподдельной

Позитивный оператор – довольный клиент

Лидеры определились и в регионах. ТОП-7 ныне выглядит так: столица – оператор АЗС № 14 Наталья Задора; Брестская область – оператор АЗС № 20 Наталия Шульжик; Витебская область – оператор АЗС № 53 Марина Свидинская; Гомельская область – оператор АЗС № 89 Николай Железков; Гродненская область – оператор АЗС № 58 Владимир Можейко; Могилевская область – оператор АЗС № 61 Кристина Гавриленко; Минская область – оператор АЗС № 9 ОАО «Пуховичинефтепродукт» Нина Володина. Поздравляем!

0
1068

Комментарии отключены.

Читайте также