ОБЩЕСТВО

Как нефтяники стали волшебниками

Автор: NEFT.by
0
467
05.01.2024

«Белоруснефть» масштабно поддержала республиканскую акцию «Наши дети»

Республиканская новогодняя благотворительная акция «Наши дети» более 20 лет проводится в стране по инициативе и при поддержке Главы государства. Ежегодно коллектив производственного объединения «Белоруснефть» активно поддерживает марафон добрых дел. Ныне в него включились все подразделения компании.

Стать волшебниками в новогодние и рождественские дни – именно это удалось нефтяникам, независимо от географии. Десятки адресов, где особенно ждут чудо: детские дома и многодетные семьи, социально-педагогические центры и специальные школы-интернаты, детские отделения больниц и семьи, воспитывающие малышей с особенностями развития. Откликнулись все подразделения компании. Елки добра зажглись в районных и областных центрах Гомельской, Гродненской, Витебской, Могилевской, Брестской, Минской областей, белорусской столице и даже Губкинском Ямало-Ненецкого округа России, регионе присутствия «Белоруснефти»…

Работники компании «Белоруснефть» совместно с Гомельской областной РОО «Белая Русь» присоединились к республиканской благотворительной акции «Наши дети» и передали подопечным Белорусского общества инвалидов 200 сладких подарков. Новогодние праздники «В Новый год – с Белой Русью», участниками которых стали дети нефтяников, прошли в Гомеле и Речице.

В эти праздничные дни подарки и волшебное настроение от белорусских нефтяников отправились в Улуковскую вспомогательную школу-интернат Гомельского района, Гомельский городской центр социального обслуживания семьи и детей, отделение детской гематологии и иммунологии РНПЦ Гомеля, Речицкий государственный социально-педагогический центр и средние школы №№ 2, 4 и 6, приемные и опекунские семьи города Речицы, Светлогорский социально-педагогический центр, семьи детей-инвалидов Дзержинска, Зельвенскую государственную санаторную школу-интернат и СШ № 16 Гродно, детский дом города Витебска, специальную школу № 11 Минска, государственное бюджетное учреждение «Елена» Губкинского и многие другие…

В пятый раз в гомельском регионе прошла благотворительная акция «Елка добра и желаний» РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт». Елки добра с письмами воспитанников Улуковской школы-интерната были установлены на 20 ключевых АЗС области, а также в центральном аппарате компании. Все 143 детские мечты исполнены!

Сотни сияющих лиц и счастливых улыбок. Сладкие подарки, развивающие игры, конструкторы, игрушки, книги, одежда и сертификаты государственным социальным учреждениям на укрепление материально-технической базы. А еще сказочные представления, новогодние хороводы, развлекательные викторины и мастер-классы… Все вместе – для наших детей и светлой веры в магию добра.

0
467

Комментарии отключены.

Читайте также