ЗАПРАВКА

Выиграть бензовоз топлива. Как вам такое?

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ и Дарья ЦИТРИКОВА/ NEFT.by
0
3337
22.12.2023

Осторожно: материал заряжен на удачу

Самый лучший клиент в мире – это клиент автозаправочной сети «Белоруснефти». Знаем точно и никто нас в этом не переубедит. Поэтому стремимся делать наши мультикомплексы комфортными и функциональными, удобными и уютными, стильными и гостеприимными. А еще стараемся дарить веру в чудо и открывать новые возможности, разыгрывая суперпризы в нашей рекламной игре «Беларусь – это ЦІКАА!». И нынче в это волшебное время делимся историями клиентов, которым повезло по-крупному, благодаря «Белоруснефти». Ловите волну удачи. Пусть и вам повезет в новом году!

Разыгрывать солидные призы фирменная сеть АЗС «Белоруснефти» начала в 2012 году. Рекламные игры были периодическими и назывались по-разному. Разными были и подарки. Автомобили, путешествия в экзотические и соседние страны, катера, скутеры, багги… Один из самых необычных розыгрышей провели в 2014 году под слоганом «Можно все – можно частями!». По его условиям,  с 1 октября по 30 ноября нужно было совершить покупки на АЗС «Белоруснефти» на определенную сумму, чтобы претендовать на суперприз – топливную карту номиналом 200 миллионов рублей (не пугайтесь, до деноминации). А эта сумма на тот момент была эквивалентна 17 тысячам литров топлива – цистерна бензовоза!

Мы разыскали обладателя «мегатопливного» приза. Программист Александр Мельник по-прежнему живет в Бобруйске и по-прежнему остается клиентом АЗС «Белоруснефти». Спустя почти десять лет, с теплой улыбкой вспоминает тот счастливый случай:

Это был как гром среди ясного неба, когда позвонили и сообщили о выигрыше. Тогда столь активного, как сейчас, телефонного мошенничества еще не было. Но вот что это может быть шутка, я подумал сразу. Девушка-представитель компании, наверное, полчаса меня убеждала, что все серьезно, топливная карта теперь моя, и в достоверности информации я могу убедиться, посмотрев на официальном сайте результаты игры… Конечно, я так и сделал. А еще, спустя время, когда окончательно осознал масштабы приза, взял отпуск. И отправился путешествовать по Беларуси.

Со смехом рассказывает, что в то время никому не отказывал: легко выдвигался в дорогу и по собственному желанию, и по просьбе родных, друзей, близких. Три года, пока действовала топливная карта, садился за руль автомобиля, не думая о топливе. Ведь возможность бесплатно заправиться была под рукой. Признается:

Замечательное выдалось время, исключительная возможность побывать в местах Беларуси, где никогда не бывал и даже о них не знал. Путешествовать и не думать о расходах! Все это тогда взяла на себя «Белоруснефть». Продолжаю по-прежнему пользоваться услугами автозаправок компании, участвовать в рекламных играх и верить в удачу. Возможно, фортуна решит, что пора снова обратить на меня внимание.

В марафоне розыгрышей суперпризов от «Белоруснефти» и не такое случается. Фортуна благосклонна к клиентам «зеленых» заправок. Поэтому заправляйтесь, участвуйте в ежемесячных розыгрышах рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!», верьте в удачу и выигрывайте. Искренне всем этого желаем в новом году!

Кстати, розыгрыш «Беларусь – это ЦІКАА!» по итогам декабря пройдет 12 января. Еще есть время заправиться и активировать свой код удачи).

0
3337

Комментарии отключены.

Читайте также