ЗАПРАВКА

Заправка – для игры

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Дарья ЦИТРИКОВА/ NEFT.by
0
841
19.12.2023

«Белоруснефть» включилась в проект повышения привлекательности отечественных брендов

Теперь игровые наборы для детей под брендом «Заўжды ЦІКАА» можно приобрести в фирменной сети АЗС «Белоруснефти». Производственное объединение поддержало проект «Повышение привлекательности отечественных брендов», который реализует компания «Полесье».

Программа «Повышение привлекательности отечественных брендов» предполагает выпуск игрушек под товарным знаком флагманов экономики для их популяризации и узнаваемости, знакомства с профессиями. Среди участников проекта и компания «Белоруснефть». Наборы детской посуды под логотипом «Заўжды ЦІКАА» уже появились в продаже на автозаправках фирменной сети. В разработке игрушек вместе со специалистами «Полесья» участвовали работники управления розничного бизнеса центрального аппарата «Белоруснефти».

Яркий набор детской посуды, который уже сегодня можно приобрести на ключевых заправках «Белоруснефти» – это чемоданчик на колесах, включающий 29 элементов. В комплекте не только мини-аналог производственной кухни, посуда и продукты. Но и дополнительные атрибуты: бонусная карта «Заправка», меню кафе и даже бумажный «конструктор» пиццы, которая на АЗС «Белоруснефти» пользуется особой популярностью. Благодаря такому игровому набору, ребенок легко сможет почувствовать себя частью команды «зеленой» заправки и организовать настоящее мини-кафе «Заўжды ЦІКАА» для друзей.

Набор детской посуды может стать отличным подарком на Новый год. Цена доступна – 29 рублей. Кстати, сейчас в разработке еще один вид игрушки с логотипом «Белоруснефти». И это уже будет мощный бензовоз для будущих профи тяжелой техники.

0
841

Комментарии отключены.

Читайте также