БЕЛОРУСНЕФТЬ

Ремонтники скважин «Белоруснефти» закончили производственный год

Автор: NEFT.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ, УПНПиРС/ NEFT.by
0
123
11.12.2023

Сделали больше, чем задумали

Управление по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин компании «Белоруснефть» досрочно выполнило годовой план по основным направлениям деятельности. На это коллективу подразделения понадобилось 11 месяцев.  

Как рассказали в УПНПиРС, такие результаты достигнуты при поддержке НГДУ «Речицанефть» и благодаря командной, слаженной работе с другими подразделениями «Белоруснефти».

УПНПиРС выполнило 226 капитальных и 492 подземных ремонтов скважин при плановых годовых показателях 216 и 486 соответственно.

Плюс к этому при непосредственном сопровождении сервисной службы по наклонно-направленному бурению удалось обеспечить 186 257 метров проходки.

Годовой план по основным направлениям деятельности выполнен за 11 месяцев.

При этом добыча из скважин за счет их капитальных ремонтов и бурения боковых стволов перевыполнена более, чем на 60 % и 35 % соответственно.

В УПНПиРС уточнили, что все эти результаты позволяют в полном объеме выполнять программу геолого-технических мероприятий, поддерживать действующий фонд скважин в тонусе и способствуют увеличению добычи в Республике Беларусь.

 

0
123

Комментарии отключены.

Читайте также