ЗАПРАВКА

И снова в лидерах: какая заправка бьет рейтинги

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
892
25.10.2023

Лучшие операторы АЗС «Белоруснефти» по итогам сентября

Ежемесячно компания «Белоруснефть» определяет лидеров рейтинга среди операторов автозаправочной сети. Оценка эффективности работы – это десятки ключевых показателей, по которым и становятся известны обладатели статуса лучших в своем деле. Кто по итогам сентября возглавил рейтинг в стране и областях, показываем и рассказываем на NEFT.by. Возможно, среди нынешних победителей рейтинга вы узнаете оператора своей любимой заправки.

Мы и сами в шоке, но факт. На верхней строчке рейтинга по республике снова Гродненская область и автозаправочная станция № 9 РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». Карина Коханская – оператор этой АЗС – в очередной раз подтвердила победный статус сильной команды. В компанию «Белоруснефть» Карина пришла без малого десять лет назад. Кстати, по образованию она педагог. И это в том числе помогает в работе оператора. Умение чувствовать людей и находить общий язык с каждым клиентом – именно такое качество Карина считает ключевым в профессии:

 У нас достаточно активная автозаправочная станция. В основном клиенты – водители большегрузного транспорта. В дороге проводят не один день. Для них особенно важен комфорт, доступность самых разных сервисов – от вкусного полноценного обеда до возможности воспользоваться услугами мини-прачечной, качество и скорость обслуживания. И, конечно, внимательность и приветливость. Всей командой стремимся к тому, чтобы каждый клиент на АЗС № 9 чувствовал себя как дома. И ценно то, что это находит отклик у посетителей. Многие из них действительно уже стали нашими постоянными клиентами. Без этого лидерство в корпоративном рейтинге было бы просто невозможным.

Философию благодарности клиентам за лояльность бренду «Белоруснефти» полностью разделяют и операторы-победители рейтинга в регионах. По областям лидерская семерка ныне выглядит так: Брестская область – оператор АЗС № 20 Наталия Шульжик; Витебская область – оператор АЗС № 53 Анна Музыченко; Гомельская область – оператор АЗС № 22 Денис Руденок; Гродненская область – оператор АЗС № 58 Владимир Можейко; Минская область – оператор АЗС № 76 Лариса Бенадык; Могилевская область – оператор АЗС № 46 Валентина Куприян; Минск – оператор АЗС № 14 Наталья Гладкая. Поздравляем! Всем – новых побед!

0
892

Комментарии отключены.

Читайте также