ЗАПРАВКА

«Белоруснефть» запускает новую версию мобильного приложения

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Дана БОГИНСКАЯ/ NEFT.by
0
2865
10.10.2023

Для кого и чем удобен цифровой продукт, разработанный в компании

Новая версия мобильного приложения «Белоруснефть» уже доступна клиентам фирменной сети АЗС компании. О преимуществах цифрового продукта, который является собственной разработкой предприятия, рассказывает Александр Федорцов, начальник отдела маркетинга и розничной реализации топлива управления нефтепродуктообеспечения производственного объединения:

«Белоруснефть» – это собственное приложение компании, которое впервые на одной платформе объединило самые востребованные клиентские сервисы. Причем, одновременно это собственная разработка специалистов производственного управления «Связьинформсервис», которое является подразделением компании. В приложении «Белоруснефть» максимально собран функционал, необходимый клиенту. Карта расположения АЗС, фильтры, построение маршрутов и имеющиеся сервисы. Предъявление бонусной карты «Заправка» прямо из приложения. Здесь же доступен такой актуальный сервис как дистанционная оплата топлива через QR-код. А вскоре добавится и функция оплаты продукции общепита. Также есть лента новостей, информация о скидках, акциях и розыгрышах… Приложение получилось действительно качественным, информативным и очень удобным.

Один из ведущих разработчиков продукта – заместитель начальника отдела обеспечения функционирования процессингового центра «Связьинформсервиса» Андрей Попов – знакомит с другими полезными возможностями «Белоруснефти»:

Идея построения приложения реализована таким образом, чтобы у клиента был максимальный доступ к функциям даже без авторизации. Найти нужную заправку, посмотреть цены на топливо, ознакомиться с акциями… Все это можно сделать, не авторизовываясь. И это формирует простой пользовательский путь. А вот при необходимости показать виртуальную бонусную карту на АЗС, посмотреть количество бонусов, оплатить топливо уже переходим на уровень авторизации, которая в нашем случае реализована максимально современно.  Процесс интуитивно понятен и прост. Приложение практически все делает за клиента… Добавлю также, что из новых интересных возможностей в «Белоруснефти» появилась функция быстрого доступа к основным сервисам приложения. Не надо никуда переходить, ничего искать. Все ключевые кнопки под рукой. Все буквально в один клик.

Приложение «Белоруснефть» доступно для iOS, Android и Huawei. Скачать его можно в трех маркетах: AppGallery, Google Play, App Store. И этим новый продукт тоже отличается от прежних аналогов. Быстро, удобно, практично – все это сегодня о мобильном приложении «Белоруснефть».

По сути. Мобильное приложение «Белоруснефть» позволяет оплачивать топливо, не отходя от колонки, и без очередей; предъявлять бонусную карту «Заправка» из приложения; быть в курсе скидок, акций и новостей. Если до сих пор вы пользовались Drive&Pay, стоит перейти на приложение «Белоруснефть», чтобы ощутить новые возможности единого сервиса.

0
2865

Комментарии отключены.

Читайте также