ЗАПРАВКА

На столичной АЗС появился робот-помощник

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»/ NEFT.by
0
1036
11.09.2023

В Минске после реконструкции открыли автозаправочную станцию № 3 на улице Серова

В столице появился еще один адрес отличного сервиса от компании «Белоруснефть». Здесь после реконструкции открылась многотопливная автозаправочная станция № 3, которая расположена на улице Серова. И первым клиентов на обновленной МАЗС встречает арт-объект «Робот-помощник». В нашем проекте #Тренды и бренды АЗС «Белоруснефти» рассказываем о креативных подходах в переформатировании фирменной сети компании.

Многие с нетерпением ждали открытия автозаправочной станции, которая находится в густонаселенном районе вблизи МКАД и выезда на дорогу Р-23. Благодаря масштабной реконструкции, которая длилась чуть более семи месяцев, клиентам теперь доступен современный многофункциональный комплекс, где предусмотрен максимум основных и дополнительных услуг. Торжественное перерезание красной ленточки с участием руководства местных органов власти, предприятия, почетных гостей – и старт дан!

Почему именно эта автозаправочная станция стала местом глобальной перезагрузки, рассказывает Александр Драгун, директор РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»:

Здесь развивается город, новые жилищные комплексы, здесь же скоро будет построено метро… Поэтому на этом объекте так важно было увеличить пропускную способность и повысить качество обслуживания покупателей. Проектная мощность автозаправочной станции составляет 375 заправок в сутки, газовой заправочной станции – 125 заправок в сутки.

Строительство автозаправки выполнено в концепции обновленного фирменного стиля и стандартов компании «Белоруснефть». На МАЗС можно заправиться всеми видами топлива. Из новинок – газ «пропан бутан автомобильный», один из самых экологичных и доступных видов отечественного топлива. И две скоростные зарядные станции MODE-4 для электротранспорта. В тренде экологичного потребления также раздельный сбор отходов.

Максимум популярных услуг. То, что теперь отличает мультикомплекс. В распоряжении клиентов автопылесос, пост подкачки шин, зарядка телефонов, Wi-Fi. Впечатляет просторный торговый зал с терминалом самообслуживания, где представлен широкий выбор автомобильных, а также хозяйственных товаров, продуктов питания, прохладительных напитков. Уютный кафетерий со столиками и барной стойкой для того, чтобы сделать паузу в пути, отдохнуть, перекусить и, конечно же, выпить чашечку ароматного зернового кофе. Кстати, меню кафетерия составит серьезную конкуренцию городской сети общепита. Более десятка наименований: салаты, сэндвичи, шаурма, лаваш-роллы, блинчики с разными начинками, наггетсы, фри и картофельные дольки, свежая выпечка, коктейли и смузи, широкий выбор мороженого, десертов. Кстати, в хорошую погоду расположиться можно и на открытой террасе при МАЗС.

Любителям кофе напитки приготовят суперавтоматические кофемашины WMF 5000 S+ ресторанного сегмента. И сделают это только на натуральном молоке.

МАЗС № 3 в Минске – теперь это возможность быстро заправить или зарядить авто, воспользоваться нужными в дороге услугами, сделать остановку для отдыха и хорошего настроения, а еще для запоминающихся фотоснимков с роботом-помощником, которого создал известный скульптор Владимир Каноник. Прообразом арт-объекта стал знаменитый анимационный герой…

Обновление фирменной сети АЗС «Белоруснефти» продолжается. До конца года только в столице модернизируют торговые залы шести автозаправочных станций и масштабно реконструируют еще одну АЗС.

0
1036

Комментарии отключены.

Читайте также