ЗАПРАВКА

На волне побед. Рассказываем о наших чемпионах

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Сергей ИВАНОВ/ NEFT.by
0
649
11.08.2023

Кто стал лучшим оператором «зеленых» заправок в стране и регионах

Страна живет спортом. И фирменная сеть АЗС «Белоруснефти» вместе с ней. Гостеприимно встретить участников и болельщиков II Игр стран СНГ, оказать клиентам максимум услуг и сделать это по высшему разряду. А еще своими профессиональными победами внести посильную лепту в общую копилку достижений. Рассказываем о наших чемпионах заправок. Кто же ныне стал лучшим среди операторов АЗС «Белоруснефти»?

Похоже, гродненская сеть автозаправочных станций решила не уступать лидерство. Третий месяц операторы АЗС РУП «Белоруснефть-Гродноблнефтепродукт» возглавляют рейтинг по стране. Причем, рекорды бьет автозаправочная станция № 9. За последнее время команда этой АЗС собрала целый урожай титулов.

Ныне результат прошлого месяца повторил Александр Власенко. Именно он по итогам июня был признан лучшим в республике. Конечно, и сам впечатлен:

Да, сейчас очень горячее время, транспортный поток заметно увеличился. Клиентов много. Заправить автомобиль, отдохнуть в кондиционированном зале, плотно перекусить, выпить освежающий кофейный коктейль или натуральный ягодный морс и даже привести в порядок свою одежду при помощи стиральной машины с сушкой – все это есть… У нас сервис максимально ориентирован на посетителя. И посетители, конечно, это ценят. С одной стороны, качественная командная работа, а с другой, лояльность клиентов – приносит нашей заправке вот такой победный результат.

Кстати, о победах. На этой гродненской АЗС атмосфера II Игр стран СНГ царит с первых дней спортивного форума. Яркие сувениры с Рысей и Васильком – клиентам на выбор. Александр делится своими впечатлениями:

На самом деле это событие для страны и регионов, спортсменов, болельщиков. За спортивными успехами наших ребят следили все. Восхищались красивым соперничеством и ликовали, узнав о каждой завоеванной награде. Гродно и вовсе в эти дни превратился в столицу тяжелой атлетики и хоккея на траве! Показали страну и области, туристическую самобытность и, конечно, высококлассный уровень придорожного сервиса наших заправок. Думаю, кто впервые побывал в Беларуси, точно захочет вернуться снова. А на память о стране и спортивном событии еще можно успеть купить сувениры, даже если вспомнили об этом по дороге домой. И сделать это на заправках «Белоруснефти»!

К словам лучшего оператора АЗС страны присоединяются и лидеры-операторы, завоевавшие этот титул в столице и областях: Минск – оператор МАЗС № 14 Наталья Задора; Брестская область – оператор МАЗС № 5 Елена Ольшевская; Витебская область – оператор АЗС № 59 Ксения Альхимович; Гомельская область – оператор АЗС № 6 Лада Максимова; Гродненская область – оператор АЗС № 58 Татьяна Пакульневич; Могилевская область – оператор АЗС № 62 Марина Юхновец; Минская область – оператор АЗС № 9 ОАО «Пуховичинефтепродукт» Оксана Цыбульская. Всегда рады, всегда ждем!

0
649

Комментарии отключены.

Читайте также