ЗАПРАВКА

Рыся теперь и на заправках страны

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ и Юлия СУДНИК/ NEFT.by
0
605
27.07.2023

Сувениры с символикой II Игр стран СНГ появились на АЗС «Белоруснефти»

С 4 по 14 августа Беларусь окунется в атмосферу главного спортивного события года. II Игры стран СНГ пройдут на площадках 11 городов страны. К наплыву гостей и участников соревнований готова и фирменная сеть «зеленых» заправок. В нашем проекте #Тренды и бренды АЗС «Белоруснефти» рассказываем, как Рыся и Василёк «встречают» посетителей придорожных мультикомплексов.

Автозаправочная станция № 43 предприятия «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт» одна из тех, где всегда оживленно. Топовая магистраль связывает Брестчину с минским направлением. Бесконечный поток экскурсионных автобусов – лишь штрих к портрету посетителей этой придорожной АЗС. Поэтому многочисленностью клиентов здесь не удивишь. Готовность № 1, по местным меркам, величина постоянная. Артём Шевчук, мастер АЗС, гостеприимно уточняет:

Если есть возможность помочь в дороге, предложить необходимое, быть полезными, подсказать и сориентировать – команда наших операторов всегда придет на помощь. Игры стран СНГ – это событие и для страны, и для атлетов, и для любителей спорта. Проникнуться духом праздника можно уже сейчас на наших автозаправочных станциях, благодаря информационной рекламе и сувенирной продукции с узнаваемыми символами.

Талисман Рыся и символ Василёк заняли свое заметное место на стеллажах торговых залов АЗС среди сувенирной продукции. На заправках «Белоруснефти» изображения героев предстоящих игр на льняных сумочках, бейсболках и кепи, декоративных тарелках и кружках, джемперах и футболках. При желании можно экипироваться по полной программе и в максимальной готовности отправляться на трибуны спортивных арен, где совсем скоро развернутся жаркие баталии (на фото АЗС № 43 «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукта» и № 22 «Белоруснефть-Минскавтозаправки»). А еще прикупить другие подарки-сувениры для родных и близких в память о Беларуси.

В оригинальном символе игр отражен ряд характерных для нашей страны элементов – орнаментальная Восьмиконечная звезда расцветает в динамичный яркий Василёк. Восьмиконечная звезда обладает большой мифологической глубиной. Василёк – один из ярких неофициальных символов Беларуси. Роль Василька значительна в белорусской народной мифопоэтике и литературе. Талисманом игр стала самобытная белорусская Рысь (Рыся). В геральдике Рысь всегда определяли как проворного и быстрого зверя, обладающего интеллектом и острым умом – все качества, которые идеально подходят для спортивного талисмана.

Однако не только сувенирами встречают АЗС «Белоруснефти» многочисленных клиентов. Придорожный сервис высокого качества – вот она, главная точка притяжения «зеленых» заправок. Артём Шевчук показывает и рассказывает на примере АЗС № 43:

Все у нас на максимуме. Территория, санузел, нефтепродукты, сопутствующие товары, продукты питания, кафетерий… Стараемся, чтобы каждый клиент нашел то, что ему нужно в дороге здесь и сейчас. У нас можно комфортно отдохнуть, зарядить мобильный телефон, воспользоваться бесплатным доступом в Интернет. Предлагаем разнообразный выбор кофейных напитков, в том числе холодных коктейлей, представлен широкий ассортимент блюд собственного производства. Другими словами, держите вы путь на соревнования или направляетесь по привычным делам, остановка на АЗС «Белоруснефти» поможет восстановить силы и зарядиться хорошими эмоциями. Наша команда для этого делает все. И, конечно же, болеем за наших!

Концепция Игр стран СНГ предусматривает проведение спортивных мероприятий во всех областях страны, что позволит показать участникам и гостям современную спортивную инфраструктуру столицы и регионов, а также продемонстрировать туристический потенциал и уровень придорожного сервиса Беларуси.

0
605

Комментарии отключены.

Читайте также