ОБЩЕСТВО

Самый масштабный корпоративный тимбилдинг [дополнено видео]

Автор: Татьяна БОЛГОВА / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
955
17.07.2023

Как компания «Белоруснефть» организовала республиканский фестиваль «Мы вместе!!!»

Мы вместе. Так называется республиканский фестиваль компании «Белоруснефть». В нынешнем году он состоялся седьмой раз. 15 июля в Речице собрались представители компании из Беларуси и России. О том как это было – в материале NEFT.by.

Нынешний форум стал самым масштабным. Организаторы уточнили, что участие в нем приняло около 2 000 нефтяников разных поколений – ветераны, опытные и молодые сотрудники. Приехали на фестиваль и ребята из оздоровительного лагеря им. Марата Казея. Корпоративное событие года торжественно открыл гимн Республики Беларусь, во время которого нефтяники пронесли 100-метровое полотнище государственного флага.

 

С приветствием к участникам фестиваля обратился член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, генеральный директор «Белоруснефти» Александр Ляхов. Он поприветствовал гостей фестиваля и отметил, что первое полугодие в деятельности компании складывается очень успешно:

Растет добыча нефти, ставятся рекорды в бурении скважин и проведении гидравлического разрыва пласта. Наше предприятие обладает крупнейшей сетью автозаправочных станций. «Белоруснефть» является профессиональной, сильной организацией в области добычи углеводородов, нефтесервисных операций и в сфере экспорта услуг нефтяного ассортимента. Также компания успешно развивает сельскохозяйственную деятельность. Сегодня особенно приятно видеть здесь наших коллег из северных регионов – представителей нефтяной компании «Янгпур», «Белоруснефть-Сибири» и «БелСеверСтроя». Все мы – сила! А сегодняшний праздник – это уникальная возможность побыть вместе и укрепить наше единство.

Фестиваль «Мы вместе!!!» – не просто площадка для теплых дружеских встреч представителей почти 27-тысячного коллектива «Белоруснефти», но и впечатляющее зрелищное шоу, самый масштабный корпоративный тимбилдинг.

Яркая программа с участием творческих коллективов, захватывающие концертные и танцевальные номера. Здесь каждый смог найти развлечение по душе. Например, посетить город мастеров, где свои творческие работы представили участники конкурса «Шанс», запечатлеть себя на разных тематических фотозонах, пройти квесты. Зрителям также представили яркое и поистине «горячее» фаер-шоу.

Праздничное настроение, несомненно, создавали и выступления детей сотрудников «Белоруснефти». Так, ребята не только устроили флешмоб, но и совместно с артистами студии «Черное золото» исполнили песню «Маладая Беларусь». Нынешний форум был наполнен особым смыслом. Всех впечатлила церемония с представителями старшего и молодого поколений нефтяников. Председатель Совета ветеранов «Белоруснефти» Владимир Гошкис под аплодисменты коллектива передал горящий факел как символ преемственности поколений председателю Молодежного совета Андрею Цыганкову.

Затем на площадке развернулся настоящий корпоративный «Батл самопрезентаций». Ведь можно всю жизнь проработать в «Белоруснефти» и не в полной мере изучить направления деятельности и профессии многоотраслевой компании. Участники состязания, а это представители более 30 подразделений нашей компании, сменяли друг друга на сцене, демонстрируя зрителям не только профессиональное мастерство, но и актерское.

Еще одной страницей фестиваля стало торжественное чествование бригады № 6 Управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин, которая установила рекорд в бурении боковых стволов.

В одной связке с ними – супервайзерская служба НГДУ «Речицанефть», служба промывочных жидкостей Тампонажного управления и представители сервисной службы наклонно-направленного бурения. К слову, бригада № 6 на недавнем конкурсе профмастерства также показала отличный результат. Победителей  отметили наградами за командную работу и рекорд.

Церемонию продолжило чествование лучших спортсменов круглогодичной спартакиады «Белоруснефти».

«Золото» турнира – у команды НГДУ «Речицанефть», «серебро» – у сборной Вышкомонтажного управления. Команда УПНПиРС стала обладателем «бронзы». Награды вручили генеральный директор «Белоруснефти» Александр Ляхов и председатель объединенной профсоюзной организации Василий Стрижак.

Впервые на фестивале подводили итоги и награждали лауреатов конкурса «Самый активный и сплоченный коллектив».

Награды получили коллективы Управления по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров, ПУ «Нефтеснабкомплект», ГП «Белоруснефть-Нефтехимпроект», ПУ «Нефтеспецстрой», ОАО «Лиданефтепродукт», Белорусский газоперерабатывающий завод, БелНИПИнефть, центральный аппарат, ТУ, УПНПиРС, Светлогорское управление буровых работ, ГП «Белоруснефть-Промсервис», РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт», РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт».

Финальным аккордом республиканского корпоративного фестиваля «Мы вместе!!!» стало исполнение песни «Повелители черного золота». Яркой точкой – праздничный фейерверк.

В этом году к форуму онлайн смогли присоединиться все желающие. Ведь его основные события в формате «здесь и сейчас» демонстрировались в официальном телеграм-канале «Белоруснефти». И это были не просто новости, фотографии, но и прямые включения ведущих фестиваля и руководства компании «Белоруснефть».

Атмосфера единства, яркие впечатления, позитивное настроение – вот что останется у каждого, кто побывал на фестивале «Мы вместе!!!».

 

0
955

Комментарии отключены.

Читайте также