ЗАПРАВКА

Где ставят рекорды

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
483
11.07.2023

Стали известны лидеры рейтинга среди операторов АЗС «Белоруснефти»

Лето в разгаре. Сезон дорожной активности на пике. Сеть автозаправочных станций «Белоруснефти» на максимальных оборотах. Клиентам рады в любое время суток и при любой погоде! Трудами наших операторов АЗС дорога становится легче, проще, комфортнее и, конечно же, вкуснее. Кто стал лучшим из лучших в этих флагманских рядах, рассказываем здесь и сейчас.

Рекорды рейтинга ныне ставит Гродненская область. Операторы западной сети АЗС вот уже третий месяц удерживают ударный режим, не уступая лидерство по стране. В апреле и мае первую строчку рейтинга занимала оператор АЗС № 9 РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Карина Коханская. Ныне – по итогам июня – лучшим в республике стал другой представитель этой гродненской автозаправочной станции – Александр Власенко. Оказывается, тоже не впервые:

 Ровно год назад, также по итогам работы в июне, удалось возглавить рейтинг среди операторов АЗС в республике. Это случилось, спустя несколько месяцев после того, как перешел работать на автозаправочную станцию № 9. Конечно, было неожиданно и приятно. Но сейчас эмоций не меньше. Круто, когда удается достигать таких результатов.

30-летний Александр Власенко в компании «Белоруснефть» с 2017 года. Пришел, имея за плечами вузовский диплом специалиста в сфере финансов и кредита, а также опыт работы в банке. Создание семьи подтолкнуло к профессиональным переменам. Сейчас, кстати, у супругов подрастает двое малышей: 4-летняя дочь и 10-месячный сын…  Александр признается, что после прихода на заправку в качестве оператора представление об АЗС изменилось кардинально:

Раньше пользовался услугами заправок только как клиент. И лишь став частью команды АЗС, понял, насколько многозадачна работа оператора и далеко не так проста, как может показаться на первый взгляд. Но именно эти усилия и создают в целом ту атмосферу, качество, сервис, которые так ценят клиенты заправок «Белоруснефти» и ради которых возвращаются к нам.

АЗС № 9 – это приграничное направление. Основной поток состоит из большегрузных автомобилей. И это требует своего подхода. Скажем, если в городе клиент заскочил на считанные минуты заправиться и выпить кофе, то водитель-международник останавливается на АЗС, чтобы не только купить топливо, воду, продуктовый минимум, но и отдохнуть. А значит, к примеру, плотно пообедать. И в этом плане, говорит Александр, на АЗС № 9 все очень достойно. Выбор блюд замечательный – супы, вторые блюда, выпечка, десерты.  Вкусно и качественно. А еще принять душ. Есть здесь и такая услуга. Постирать вещи. Недавно внедрили этот сервис по просьбе водителей…  Делится тем, что считает главным в своей работе:

Каждому такому клиенту нужно уделить больше внимания, помочь, подсказать, спросить. Приветливость, доброе расположение и общение выходят на первый план. Человеку, который долго находится в дороге, вдали от дома, это очень важно. Собственно, и стараешься уловить настроение каждого, почувствовать, что нужно и чем действительно можешь быть полезен. Главное, как считаю, – быть искренним и делать все на совесть. Потому что первый раз клиент может заехать просто из любопытства. А вот, чтобы он вернулся, тут уже нужно очень постараться. Здорово, что команде нашей АЗС это удается. Ведь такой результат без эффективной командной работы просто невозможен.

Поздравления ныне принимает также лидерская семерка в регионах и столице. «Звездный» состав по итогам июня выглядит так: Минск – оператор АЗС № 20 Татьяна Короткая; Брестская область – оператор АЗС № 20 Екатерина Полюх; Витебская область – оператор АЗС № 53 Анна Музыченко; Гомельская область – оператор АЗС № 6 Татьяна Король; Гродненская область – оператор АЗС № 58 Александр Данишевский; Могилевская область – оператор АЗС № 62 Валентина Ершова; Минская область – оператор АЗС № 76 Галина Пантелей.

Напоминаем, что в майском рейтинге лучшие из лучших: в стране – оператор гродненской АЗС № 9 Карина Коханская, столице – оператор АЗС № 20 Татьяна Живица, Брестской области – оператор АЗС № 20 Екатерина Полюх, Витебской области – оператор АЗС № 53 Наталья Мясникова,  Гомельской области – оператор АЗС № 6 Лада Максимова, Гродненской области – оператор АЗС № 58 Артём Лукша, Могилевской области  –  оператор АЗС №62 Марина Юхновец, Минской области – оператор АЗС № 76 Валентина Асипович.

0
483

Комментарии отключены.

Читайте также