ЗАПРАВКА

Отдыхать и … выигрывать

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
585
07.07.2023

Реальные истории победителей рекламной игры АЗС «Белоруснефти»

Рекламная игра «Беларусь – это ЦІКАА!» определила очередных победителей. Пятерка счастливчиков: обладатели суперприза и четырех электронных сертификатов на покупки в сети АЗС «Белоруснефти» – уже по полной программе использует выпавший счастливый шанс. А мы делимся их историями, которые вдохновят на участие тех, кто еще сомневался в своей удачливости.

Денис Колосюк из Минска ныне обладатель главного приза – 30 тысяч рублей. За плечами 25-летний водительский стаж и верность сети «зеленых» заправок. Наш герой признается:

«Белоруснефть» – это моя сеть АЗС. Стараюсь заправляться именно здесь. Качество топлива очень хорошее, достойный сервис обслуживания. Всегда можно взять кофе, сопутствующие товары. Не надо отклоняться от маршрута и заезжать в магазины.

Весть о выигрыше настигла Дениса в последние дни отпуска. Рассказывает, как раз был на даче, занимался благоустройством. И тут звонок:

Слегка опешил от такой новости, сначала не поверил, а потом возникла мысль: почему бы и нет?

Все сложилось! 30 тысяч рублей уже пополнили семейный бюджет победителя. И на первом месте – исполнение давней заветной мечты, поездка в далекую экзотическую страну, которая теперь определенно осуществится… Свои планы и у обладателей электронных сертификатов номиналом 2,5 тысячи рублей каждый на любые покупки в сети АЗС. Пётр Ляхович из Минска, который не так давно на собственном опыте оценил высокое качество газового топлива «Белоруснефти», теперь и вовсе не видит препятствий для дальних маршрутов:

С первого дня водительского стажа являюсь клиентом программы лояльности. Картой «Заправка» пользуюсь всегда. Это уже правило. В сети АЗС «Белоруснефти» полностью устраивает качество топлива и сервиса, доступность заправок, бонусная программа. Недавно перешел на газовое оборудование. И должен сказать, газ ПБА «Белоруснефти» объективно самый чистый. Лично ставил тесты, разрезал фильтры после пробега в 30-40 тысяч километров, и они были безупречны. А теперь с электронным сертификатом дорога для меня станет совершенно беспроблемной.

Благодаря выигрышу в рекламной игре «Белоруснефти», новыми возможностями для автомобильных путешествий смогут воспользоваться гомельчанка Оксана Демиденко, жители Брестской области Оксана Кирчук и Михаил Затуливетер. Кто станет победителем рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!» по итогам июня и сможет осуществить свои заветные мечты, узнаем совсем скоро. Розыгрыш – 13 июля. Удачи всем!

Во время розыгрыша рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА! Май» определились также 100 победителей, выигравших сертификаты номиналом 100 рублей каждый, и 200 обладателей сертификатов на 50 рублей.

0
585

Комментарии отключены.

Читайте также