БЕЛОРУСНЕФТЬ

Модернизация оборудования

Автор: Виктория ЛАЗЮК / фото ПУ «Нефтебурсервис» и Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
187
26.06.2023

ПУ «Нефтебурсервис» представило обновленную линейку вибросит для систем очистки буровых растворов

При модернизации оборудования в подразделении использовали новейшие технологии и материалы. Основное нововведение представляют высококачественные вибромоторы OLI-WOLONG. О преимуществах и возможностях новой техники китайского производства – в материале NEFT.by.

В ПУ «Нефтебурсервис» компании «Белоруснефть» показали новшества и рассказали о всех плюсах модернизации. Так, новые вибромоторы оснащены усиленными опорными узлами с роликовым типом подшипников, чугунными фланцевыми соединениями с порошковым покрытием, регулируемыми грузами эксцентрики и крышками дебалансов из нержавеющей стали. В дополнение к вибромоторам также обновили шкаф управления – заменили старые магнитные пускатели на современные автоматические выключатели поворотного типа.

Это повышает безопасность и надежность работы оборудования, а также обеспечивает возможность регулировки тока короткого замыкания и перегрузки.

В ПУ «Нефтебурсервис» уточняют: особое внимание – качеству. Оценивают уровень производства квалифицированные специалисты.  Так, старший мастер цеха № 1 Александр Юрченко отвечает за проверку каждой детали и функционирование обновленной линейки продукции, за усовершенствование процесса сборки и постоянного повышения стандартов качества.

В планах ПУ «Нефтебурсервис» – дальнейшая модернизация оборудования и внедрение новых технологий. Все это направлено на повышение эффективности и качества производства.

0
187

Комментарии отключены.

Читайте также