ЗАПРАВКА

Ехали на природу. Заправились. Выиграли суперприз

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото автора и NEFT.by
0
1378
09.06.2023

Рассказываем истории удачи победителей рекламной игры «Белоруснефти»

Очередные герои розыгрыша рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!» по итогам апреля. И новые вдохновляющие истории о том, что стать обладателями достойных призов для воплощения мечты и увлекательных путешествий может каждый. Нужно лишь соблюдать простые правила. Итак, поехали.

Именно слово «поехали» – одно из состояний Андрея Забродского по жизни. Водитель-дальнобойщик из городского поселка Октябрьский Гомельской области львиную долю времени проводит в дальней дороге. Но и возвращаясь домой, не отказывается от поездок и при малейшей возможности отправляется в путь уже с семьей. Рассказывает о том, где его «заметила» фортуна:

Это был семейный выезд на природу. В пути заправились на АЗС «Белоруснефти», и отправились отдыхать. И тут такая новость: выиграли 30 тысяч рублей! До сих пор не верится.

Кстати, семья нашего победителя ко всем акциям АЗС «Белоруснефти» относится не просто внимательно. А очень внимательно, стараясь участвовать в них «семейным подрядом», как говорит Андрей. Вот и сейчас, став обладателями суперприза, активно покупают кофе: ведь каждая порция популярного напитка на заправке может «превратиться» в классный iPhone 14. Забродские придерживаются правила, что удача любит тех, кто в нее верит. И поэтому используют доступные возможности, которые предоставляют сегодня «зеленые» заправки. Кстати, по словам Андрея, заезжать на АЗС «Белоруснефти» – в удовольствие. Удобное мобильное приложение, всегда приветливый персонал, качественное топливо, много розыгрышей и акций, отличный кофе. Делится планами, которые теперь можно строить, благодаря суперпризу от АЗС «Белоруснефти»:

Вложения будут нужные и приятные – в недвижимость. Для нашей семьи это так вовремя, замечательный дополнительный взнос. И, конечно, планируем путешествия. Первым делом отправимся на Браславские озера. Как минимум, начнем с этого. Искренне желаем всем ощутить вкус победы и выиграть по-крупному в рекламной игре «Белоруснефти». Верьте, это реально и это по-честному.

Такими же эмоциями со всем миром готовы делиться обладатели электронных сертификатов номиналом 2 500 рублей: Екатерина Дундукова из Гродно, минчане Наталья Филиппова, Анна Рабец и Роман Крайко. Сертификаты дают возможность делать любые покупки на АЗС «Белоруснефти». А значит больше путешествовать по родной стране.

Еще 300 участников розыгрыша стали обладателями подарочных сертификатов номиналом 50 и 100 рублей. Кого удача «заметит» по итогам мая, узнаем совсем скоро. 13 июня состоится очередной тур игры «Беларусь – это ЦІКАА!».

0
1378

Комментарии отключены.

Читайте также