ЗАПРАВКА

Лицом к лицу с клиентом

Автор: NEFT.by
0
389
30.05.2023

«Белоруснефть» приняла участие в крупнейшей специализированной выставке «БАМАП-2023»

Традиционно специализированная выставка «БАМАП», организованная Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков, собирает ведущих участников этого сегмента авторынка. Новейшие технологии и оборудование для автоперевозок, а также услуги транспортных компаний. Ныне все – на площадке Национальной библиотеки Беларуси.

В числе активных участников и «Белоруснефть». Стенд, объединивший топовые продукты компании, предлагаемые юридическим лицам, продемонстрировал реалии и перспективы сотрудничества. И у посетителей вызвал повышенный интерес.

Более 40 тысяч предприятий и организаций страны доверяют «Белоруснефти», будучи партнерами и пользователями топливных карт компании.

В чем ценность подобных выставочных форумов, рассказывают в управлении нефтепродуктообеспечения центрального аппарата производственного объединения:

«Белоруснефть» является клиентоориентированной компанией. Возможность встретиться лицом к лицу с нашими постоянными партнерами и потенциальными клиентами – это возможность для общения, демонстрации новых продуктов, изучения запросов, тенденций в этом сегменте рынка. А значит ориентиры для усовершенствования сервисов, разработки востребованных продуктов.

А рынок меняется стремительно. Также стремительно меняет подходы в работе с корпоративными клиентами и «Белоруснефть». Среди новаций последнего времени: виртуальная топливная карта, новое приложение для заправки юридических лиц BNCARD, виртуальный личный кабинет, экспресс-договор без визита в офис компании, акционная программа по газу ПБА и многое другое. Детально познакомиться с преимуществами этих сервисов посетители выставки смогли во время работы корпоративного стенда. Кстати, одним из почетных гостей, посетивших экспозицию «Белоруснефти», стал Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Республике Беларусь Мустафа Озджан.

В работе стенда «Белоруснефти» принимали участие представили центрального аппарата компании, дочерних предприятий «Белоруснефть-Минскооблнефтепродукт» и «Белоруснефть-Минскавтозаправка».

Под эгидой «БАМАП» также прошла конференция «Деятельность международного автомобильного транспорта в условиях санкционного давления: опыт работы, вызовы и новые возможности». Она собрала более ста профессионалов, представляющих свыше 60 транспортных и логистических компаний. Повестка конференции включала как вопросы общего стратегического развития, так и сугубо практические аспекты международных автоперевозок. Участники форума рассмотрели и особенности выполнения перевозок в Китай, на территорию Турции и Ирана.

0
389

Комментарии отключены.

Читайте также