БЕЛОРУСНЕФТЬ

Международный форум как площадка для сотрудничества

Автор: Алексей СОСНОК / NEFT.by
0
197
15.05.2023

Выставка «Нефтегаз-2023»

Специалисты компании «Белоруснефть» участвовали в работе международной выставки. На форуме было представлено оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. Мероприятие проходило в Москве. Участники, а это специалисты более 700 компаний из Кореи, Китая, Турции, Азербайджана, Индии, Ирана, Беларуси, Италии, Казахстана, России, показали свое новейшее оборудование и технологии. 

В состав делегации «Белоруснефти», которую возглавлял заместитель генерального директора по производству Денис Воробьёв, вошли представители подразделений центрального аппарата, НГДУ «Речицанефть», БелНИПИнефть и Управления промыслово-геофизических работ.

Члены делегации «Белоруснефти» на форуме «Нефтегаз-2023».

«Нефтегаз» считается главной нефтегазовой выставкой России. Проводится с 1978 года. Входит в десятку крупнейших форумов отрасли в мире. Предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование, технологии, устанавливать и расширять деловые контакты, обсуждать широкий круг вопросов, стоящих перед отраслью.

Белорусским специалистам предстояло определить возможных изготовителей, поставщиков оборудования и материалов по буровому направлению.

Среди участников выставки – крупнейшие недропользователи, производители профильного оборудования, сервисные компании, представители научного и профессионального энергетического сообщества.

Делегация «Белоруснефть» провела встречи с китайскими производителями буровых, колтюбинговых установок, комплексов для проведения гидроразрывов пласта, а также химических реагентов для бурения, крепления и освоения скважин.  И уже в ближайшее время планируется командировка руководства и ведущих специалистов бурового направления «Белоруснефти» в КНР. Предстоит изучить производственные мощности производителей бурового оборудования, проработать перспективы долгосрочного сотрудничества.

Фото с сайта promvest.info

 

0
197

Комментарии отключены.

Читайте также