ЗАПРАВКА

Можно ли выиграть по-крупному, когда совсем не ждешь

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
2046
04.05.2023

Это реально, если соблюдать простые правила рекламной игры АЗС «Белоруснефти»

Новые герои рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!» по итогам мартовского тура. И новые истории о том, как стать обладателями крутых призов от фирменной сети АЗС «Белоруснефти», выполняя лишь самые простые правила.

Анна Ромашкан из Мозыря, приехавшая за призом от имени и по поручению семьи, признается, положа руку на сердце: о рекламной игре они даже не знали. Да, в свое время оформили карту лояльности «Заправка», зарегистрировали ее в личном кабинете, постоянно предъявляли, делая покупки на заправках. А еще пользовались БЕЛКАРТ на АЗС «Белоруснефти». Все! И этого оказалось достаточно, чтобы автоматически участвовать в рекламной серии «Беларусь – это ЦІКАА!». Более того – выиграть суперприз в 30 тысяч рублей.

Когда позвонили организаторы, мы не поверили. Для нас это оказалось чистой случайностью. Потом уже прокрутили события. Ехали всей семьей, надо было заправить автомобиль, остановились на АЗС… Эта заправка и принесла нам главный приз игры. Теперь уже участвуем осознанно. Например, сейчас активничаем в акции, которая дает шанс выиграть айфон при покупке кофе на заправках.

Наша героиня считает, что самое главное в деле фортуны – эффект неожиданности. Вот когда не ждешь, самое интересное и случается. И особенно, если от тебя не требуется для этого особых усилий. Только соблюдать понятные правила. Рассказывает, почему именно «зеленые» заправки ей по душе:

Качественное топливо, доступность, чистота, аккуратность и хорошее обслуживание. На такие заправки хочется заезжать. И когда мы путешествуем, а по Беларуси очень любим ездить, обязательно останавливаемся на «зеленых» заправках.

Благодаря заправкам «Белоруснефти», больше путешествовать теперь смогут еще четыре победителя – обладателя электронных сертификатов на покупки в сети АЗС номиналом 2,5 тысячи рублей каждый: Станислав Трацевский из Гомеля, Татьяна Яновская из деревни Забичан Пуховичского района, Артур Лукашевич и Владимир Кравченко, жители Минска. Для каждого из них выигрыш стал замечательной неожиданностью и поводом побывать в тех уголках Беларуси, в которых еще не доводилось. Стройте планы, составляйте собственные маршруты путешествий и участвуйте в ежемесячной рекламной игре «Беларусь – это ЦІКАА!», чтобы воплотить свои мечты.

Также в рекламной игре «Беларусь – это ЦІКАА! Март» разыграно 300 сертификатов номиналом 100 и 50 рублей, которые дают возможность совершать любые покупки в фирменной сети АЗС «Белоруснефти». Победителей очередной серии игры по итогам апреля узнаем совсем скоро. Следующий розыгрыш призов пройдет 12 мая.

0
2046

Комментарии отключены.

Читайте также