ЗАПРАВКА

Кто лучший на автозаправках «Белоруснефти»

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
790
21.04.2023

В рейтинге операторов АЗС фирменной сети новые лидеры

Автозаправка компании «Белоруснефть» – давно уже больше, чем заправка. Безупречное топливо, разнообразные сервисы, комфортная среда, качественное обслуживание. А еще внимательность, предупредительность и приветливость персонала, который своими трудами и создает атмосферу АЗС. Каждый месяц компания подводит итоги рейтинга среди операторов автозаправочных станций, определяя лучших из лучших по ключевым производственным параметрам. Кто по итогам марта задает лидерский тон, рассказываем и показываем прямо сейчас.

Владимир Можейко, оператор автозаправки №58 предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт», человек уже узнаваемый. В ноябре прошлого года он завоевал титул лучшего в республике среди тысяч коллег. Ныне – по итогам марта – Владимир Владимирович повторил ударный результат, вновь возглавив рейтинг по стране.

Эмоций не скрывает и совершенно искренне признается: «И для меня это неожиданность! Но очень приятная и ценная, потому что в таком серьезном результате – заслуга всей команды АЗС. А еще доверие клиентов, которые выбирают нашу автозаправочную станцию». Как стать первым среди равных, логичный вопрос. Но ответ на него у Владимира Можейко очень простой. Стремиться обслуживать клиентов так, чтобы посетители чувствовали себя своими среди своих. То есть как дома. Уверен:

Эмоциональный сервис – это не просто слова. Это впечатления, которые возвращают клиента на заправку. Улыбка, приветствие, внимательность. Обязательные требования в работе операторов АЗС «Белоруснефти». А еще важен индивидуальный подход. Оказать нужную услугу, предложить что-то новое, напомнить о возможностях программы лояльности… По опыту знаю, часто люди в спешке, имея карту лояльности «Заправка», ею не пользуются. Отмахиваются, мол, тороплюсь, не надо. Но я всегда предлагаю это сделать. Потому что карта «Заправка» реально работает! Накопленные бонусы позволяют со скидкой делать покупки, участвовать в рекламных розыгрышах, акциях. Например, сейчас, покупая кофе на заправке, можно выиграть новенький iPhone 14. И хочется, чтобы клиенты знали о такой возможности.

Владимир Можейко официально заявляет, что сезон дорожной активности уже открыт. К большегрузам, которые в постоянном движении вне времени года, добавился поток легковых автомобилей. Оператор замечает:

Наша заправка находится в приграничье. Основные клиенты – дальнобойщики, водители большегрузов. Но с наступлением теплого сезона добавляются легковушки. А это уже гостевые поездки, семейные путешествия, туристические.  Кстати, к череде длинных выходных и сезону отпусков мы полностью готовы. На АЗС для посетителей есть все: и качественное топливо, и огромный выбор товаров, в том числе сезонных, отличный кафетерий и разнообразное меню – от твистеров и хот-догов до блинчиков и крокетов. Чайная и кофейная карта, а в ней и холодные освежающие напитки… Одним словом, остановка на нашей АЗС – это «заправка» по полной, в комфорте, уюте и с максимальным набором сервисов, которые делают дорогу легкой и приятной. Так что обязательно заезжайте. Всегда рады, всегда ждем.

В столице и регионах лидерская семерка выглядит так: Минск – оператор АЗС № 28 Светлана Амброжий; Брестская область – оператор АЗС № 20 Екатерина Полюх; Витебская область – оператор АЗС № 53 Анастасия Беляева; Гомельская область – оператор АЗС № 85 Юлия Гавриленко; Гродненская область – оператор АЗС № 9 Карина Коханская; Могилевская область – оператор АЗС № 62 Валентина Ершова; Минская область – оператор АЗС № 76 Снежана Мигаль. Поздравляем!

0
790

Комментарии отключены.

Читайте также