ЗАПРАВКА

Как сделать комфортными путешествия по стране

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
599
29.03.2023

Знают в фирменной сети АЗС компании «Белоруснефть»

Сезон туристической активности на старте. Неделя – другая и можно отправляться в мини-путешествия по стране. Самое время планировать грядущие длинные выходные. А чтобы дорога была легкой, комфортной и вкусной, достаточно делать остановки в сети автозаправочных станций «Белоруснефти». В очередном выпуске нашего проекта #Тренды и бренды АЗС «Белоруснефти» рассказываем о том, как готовится к travel-сезону придорожный сервис АЗС самого туристического региона страны – Брестской области.

Сеть автозаправочных станций РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт» насчитывает 84 АЗС, из них 60 располагают кафетериями и кафе. В прошлом году после масштабной реконструкции открылась АЗС №11, модернизированы в бренд-стиле компании торговые залы пяти автозаправок: № 32, 34, 49, 64 и 73. Широкая фирменная сеть, современный формат услуг, многофункциональность делают брестские заправки востребованными объектами придорожного сервиса.

«Жемчужины» юго-западного региона страны – Брестская крепость, Беловежская пуща, дворец Сапегов в Ружанах, дворец Пусловских в Коссово, усадьба Немцевичей в Скоках, усадебный дом и музей Наполеона Орды в Ивановском районе, а также многочисленные агроэкоусадьбы… Все это ежегодно привлекает туристов в Брестскую область. Отвечать растущему спросу на услуги придорожного сервиса – задача фирменной сети автозаправочных станций, подчеркивает руководитель предприятия «Белоруснефть – Брестоблнефтепродукт» Василий Козодой:

В приоритете компании – активное развитие сопутствующих сервисов на АЗС. Концепция «Белоруснефти» предполагает такой формат заправочной станции, когда клиент, сделав остановку для заправки или зарядки автомобиля, может получить максимум дополнительных услуг, востребованных в дороге. И это полностью отвечает и тренду времени, и туристическим запросам региона.

Постоянное обновление сети АЗС… Именно такой подход позволяет насыщать пространство заправок Брестской области нужными услугами. В этом году предприятие планирует масштабно реконструировать АЗС № 33 в Ганцевичах и № 40 в Кобрине. По сути, на месте действующих объектов появятся новые современные мультикомплексы с торговыми залами и широким выбором различных товаров, зонами общепита и отдыха.

Сделать качественную перезагрузку позволит и модернизация торговых залов АЗС в фирменном стиле компании. Такие работы проведут на автозаправочных станциях № 41, 48, 50, 74 и 80.  В этом году больше станет АЗС с возможностью заправки газом ПБА. Специальные модули установят на заправках № 72 в направлении Пинск – Оснежицы и № 88 в Каменецком районе. Всего же в сети региона более 30 автогазозаправочных станций.

На предприятии рассказывают, какие еще возможности планируют использовать для расширения услуг и улучшения сервиса:

Модульные торговые павильоны планируется установить на автоматических автозаправочных станциях № 12 в Каменецком районе и № 46 в Берёзе. Это сделает доступными для клиентов покупку товаров, нужных в дороге, продукцию общепита… Также в планах и открытие модульного торгового павильона вне АЗС. Новая услуга – автоматы по продаже питьевой воды, или водоматы – появятся на автозаправках № 6 и №16 в Бресте.

И, конечно, особое внимание – «заправскому» общепиту. Натуральное, свежее, вкусное, разнообразное. Все это сегодня предлагает придорожная кухня АЗС в Брестской области. На предприятии постоянно работают над расширением аппетитных предложений. В этом году клиентов порадуют новинками блюд национальной кухни, свежей выпечки, кондитерских изделий. Увеличат объемы производства продукции шоковой заморозки, которая решает вопросы питания и в дороге (на АЗС всегда разогреют в микроволновке), и дома.

По итогам прошлого года ТОП-5 клиентских предпочтений в фаст-фуде выглядит так: френч-дог с говяжьей колбаской, блин с ветчиной и сыром, твистер с говяжьей колбаской, чебурек по-домашнему и сэндвич с ветчиной и сыром. Из горячих напитков, а в 2022 году брестская сеть АЗС реализовала более 1,3 миллионов чашек, фавориты: капучино, американо и латте.

А еще, благодаря заправкам «Белоруснефти», дорога может быть не только комфортной и легкой, но и насыщенной путевыми впечатлениями. На брестских АЗС есть отличные локации для запоминающихся фотосессий. Вот лишь несколько адресов автозаправочных станций, где стоит сделать паузу для ярких кадров: № 29 на трассе М1 в Барановичском районе, № 7 и № 11 в Бресте.

0
599

Комментарии отключены.

Читайте также