ЗАПРАВКА

Призов больше – шансы на победу выше

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
4901
10.03.2023

Определилась первая великолепная пятерка победителей рекламной игры

Популярная рекламная игра «Беларусь – это ЦІКАА» в 2023 год вошла с обновленным призовым фондом. На кону теперь не только 30 тысяч рублей, но и 4 электронных сертификата номиналом 2,5 тысячи рублей на покупки в фирменной сети АЗС «Белоруснефти», а также 300 утешительных призов – сертификаты на 100 и 50 рублей. Рассказываем о первой в этом году великолепной пятерке победителей.

Оксана Дунай из Сморгони стала обладателем тех самых заветных 30 тысяч рублей. Помогла фортуна, в которую искренне верила:

За рулем я семь лет. Всегда пользуюсь услугами АЗС «Белоруснефти», бонусной картой «Заправка» и БЕЛКАРТ. Это уже вошло в привычку. Есть и любимая заправка. Сеть «Белоруснефти» меня полностью устраивает: качество топлива, комфорт, обслуживание. Другие автозаправки даже не рассматриваю. Конечно, знала о розыгрышах и, конечно, хотелось выиграть. Помню тот день и тот момент, когда раздался звонок от организаторов. Не верилось до последнего. Эмоции переполняли. Было ощущение, что все это происходит не со мной, не сейчас и не в это время.

Первыми о чудесной новости узнали самые близкие люди: муж и мама победительницы. Собственно, и решение, как распорядиться солидной суммой, возникло тут же – на спонтанном семейном совете. Супруги решили подарить деньги старшему сыну, который буквально недавно женился. Хорошее подспорье для молодой семьи!

Тем временем, отличным подспорьем для путешествий по Беларуси станут электронные сертификаты номиналом 2,5 тысячи рублей каждый. Их обладатели: Елена Сидоренко из агрогородка Михановичи Минского района, Валерий Козел из Несвижа, Лидия Коробенкова из Бобруйска и Павел Рунгайн из Марьиной Горки.

Для каждого выигрыш стал приятной неожиданностью и серьезным поводом чаще отправляться в поездки по стране. Ведь красивых уникальных мест в Беларуси действительно великое множество. А электронные сертификаты в этом деле снимают все дорожные хлопоты: на них можно и топливо заправить, и оплатить любые покупки на АЗС… Кто войдет в великолепную пятерку победителей по итогам февраля, узнаем уже 13 марта. Пусть удача улыбнется тем, кому это особенно нужно.

Также в рекламной игре «Беларусь – это ЦІКАА! Январь» разыграно 300 сертификатов номиналом 100 и 50 рублей, которые дают возможность совершать любые покупки в фирменной сети АЗС «Белоруснефти».

0
4901

Комментарии отключены.

Читайте также