ЗАПРАВКА

Какая красота! Топ 8 лучших операторов АЗС «Белоруснефти»

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Светлана ИВАНОВА и NEFT.by
0
1805
07.03.2023

В канун 8 марта компания подвела итоги ежемесячного рейтинга среди операторов автозаправок

Ныне особенно красивыми получились результаты ежемесячного рейтинга среди операторов автозаправочных станций «Белоруснефти» по итогам февраля. Победители по республике и в регионах – сплошь представительницы прекрасной половины многотысячной команды фирменной сети АЗС. Только взгляните на наших восхитительных тружениц, которые вне возраста и географии работают на максимуме и позитиве, встречают улыбкой и всегда готовы прийти на помощь!

Витебск удержал лидерство в республиканском рейтинге. На этот раз лучший результат по стране у Галины Дадоновой, оператора АЗС № 13 предприятия «Белоруснефть – Витебскооблнефтепродукт», что в небольшом городском поселке Езерище. Галина Николаевна, можно смело сказать, один из самых титулованных работников фирменной сети заправок «Белоруснефти». Неоднократно становилась победителем рейтинга и в своем регионе, и по республике в целом. Кстати, по итогам 2021 года была признана лучшим оператором АЗС «Белоруснефти».

Последние 20 лет развития «зеленых» заправок – это и биография Галины Николаевны, которая ровно столько работает в компании. Ее история как раз о том, как менялись АЗС к лучшему и что в любом возрасте можно реализовать себя на все сто. Нынешний год у нашей героини пенсионный. Но вот это ее совершенно не останавливает:

У нас замечательная автозаправочная станция, где после реконструкции созданы все условия для клиентов. Заправить автомобиль, почистить салон, подкачать шины, отдохнуть, вкусно покушать, выпить зерновой кофе и даже размяться после дороги на спортивной площадке с уличными тренажерами… У нас замечательный коллектив, просто золотая команда во главе с мастером Алексеем Тихоновым и старшим оператором Светланой Ивановой. И у нас есть все возможности для того, чтобы расти профессионально. Поэтому получается делать хорошо то, что умеешь и знаешь. Скажу так, эта победа – общая победа: и предприятия, и дружной команды АЗС и, конечно же, наших клиентов, которые нам доверяют. И то, что они возвращаются, а многих знаем по именам, думаю, как раз о том, что у нас хорошо, уютно и комфортно.

А в регионах победный небосвод получился таким: столица – оператор МАЗС №14 Лидия Гаврилюк; Брестская область – оператор АЗС  № 20 Наталья Шульжик; Витебская область – оператор АЗС № 53 Анна Музыченко; Гомельская область – оператор АЗС № 6 Светлана Тамилович; Гродненская область – оператор АЗС № 9 Татьяна Малышева; Могилевская область – оператор АЗС №62 Наталья Витошко; Минская область – оператор АЗС № 76 Валентина Асипович  (лидер января). Всем весны, новых побед, цветов, улыбок и ярких мгновений!

0
1805

Комментарии отключены.

Читайте также