БЕЛОРУСНЕФТЬ

Нефтяник, дай пять

Автор: NEFT.by
0
319
01.03.2023

Новый видеопроект «Белоруснефти»

Пилотный выпуск выйдет уже в нынешнюю пятницу, 3 марта. По жанру – это новости. По формату – видеообзор. В каждом выпуске – самые яркие новости компании за неделю.

В названии проекта – «Нефтяник, дай пять!» – уже скрыта подсказка. Каждый выпуск будет состоять из пяти новостей недели о том, что происходит в «Белоруснефти». То есть, по сути, мы заглянем на нефтяную кухню.

Не зря автором проекта «Нефтяник, дай пять!» стал человек, знающий толк в кухне – Евгений Деменчук, специалист центра информационных технологий компании.

 

Именно к нему мы уже несколько лет обращаемся за советом, что приготовить на праздники или в выходные. Кстати, в официальном аккаунте «Белоруснефти» в Telegram каждые субботу и воскресенье он делится рецептами. В 2020 году в конкурсе «Человек года» он благодаря своему кулинарному хобби стал победителем в номинации «Талант года» и «Народное признание». Кроме того, что Евгений переводчик, экономист, он освоил навыки фотографа, видеооператора, монтажера.

В три минуты обещают вместить новости компании за неделю. Рассказать о насущном. Вернее, в контексте «нефтяной кухни» – о вкусном. А значит, монтаж, подача информации будет довольно стремительной. И что немаловажно – нескучной, яркой. Приходите на «дегустацию» пилотного выпуска.

Выходить проект будет каждую неделю, по пятницам. На всех электронных площадках компании «Белоруснефть». На сайте NEFT.by, корпоративной внутренней сети i.neft.by, на официальных страницах в Telegram и Instagram.

 

 

0
319

Комментарии отключены.

Читайте также