ЗАПРАВКА

Топ лучших операторов АЗС января. Кто в лидерах

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
1281
15.02.2023

Делимся итогами ежемесячного рейтинга фирменной сети заправок «Белоруснефти»

Лучшие из лучших в фирменной сети автозаправочных станций «Белоруснефти». Кто стал лидером ежемесячного рейтинга среди операторов АЗС в январе? Рассказываем и показываем.

Ныне абсолютный лидер по стране – Витебщина. Представитель этой региональной сети автозаправочных станций – оператор АЗС № 53 Марина Соловьёва – признана лучшей. Выясняется, подобный титул наша героиня завоевывает не впервые. На минуточку, мама троих детей успевает и на работе, и дома держать высокую планку:

В прошлом году становилась победителем рейтинга по Витебской области и республике. И не я одна! В коллективе нашей АЗС такие результаты в разные месяцы были и у других операторов. Команда под началом мастера Андрея Лисовского и старшего оператора Марины Славук у нас замечательная, 11 человек, каждый на своем месте и каждый дополняет друг друга. Дружелюбность, взаимопонимание и отдача по максимуму – уверена, это и помогает приумножать наш общий победный зачет. 

На автозаправочную станцию № 53 Марина пришла в 2015 году. Повар по профессии и на тот момент заведующая столовой колледжа решила поменять свое карьерное направление:

Честно скажу, было интересно попробовать себя в новом деле. В целом я представляла, что такое заправочная станция, будучи водителем. Но многое предстояло узнать и многому научиться. Правда, в то время это была «окошечная» АЗС с отдельно стоящим магазином. Сейчас – совсем другое дело. После реконструкции, которую провели в 2018 году, наша заправочная станция сказочно преобразилась. Современная, компактная, комфортная. Все при ней: топливо высокого качества, дополнительные услуги вроде поста подкачки шин и автомобильного пылесоса, электрозарядка, магазин с большим выбором товаров, кафетерий с разнообразным меню, хороший кофе. Как проехать мимо, если здесь есть все, что нужно водителям и пассажирам?

И не проезжают. Заправка многолюдная, находится на трассе М1 «Брест – Минск – граница Российской Федерации» в Оршанском районе. Максимальные наплывы традиционно после праздников. Но и в обычные дни АЗС не пустует. Как один из критериев  популярности – реализация кофе: в сутки здесь готовят от 150 до 180 чашек. На пике спроса капучино и американо. А вот из быстрой еды рейтинги бьет френч-дог. Марина аппетитно рассказывает:

Выбор в кафетерии очень достойный. Блинчики, крокеты, кескадилья, чебуреки, хот-доги, твистеры. Всего не перечислить. Свежее, вкусное, из качественных натуральных продуктов. Ведь не случайно у нас много постоянных клиентов. Уже знаем, кому кофе, а кому чай, кто любит блинчики, а кто заказывает твистер, потому что «больше нигде такой вкусный не готовят». Часто заезжают к нам знаменитости. На моей смене как-то был российский актер Сергей Астахов, певец Андрей Григорьев-Апполонов из «Иванушек»…

Марина точно знает, что клиентам одинаково важно. Приветливость, улыбка, доброе пожелание и общение. Предложишь, спросишь, подскажешь, поинтересуешься. И уже человек, будучи в дальней дороге, чувствует себя как дома:

Всегда ставлю себя на место клиента, задаюсь вопросом, а какое обслуживание нашло бы отклик лично у меня? Конечно, искреннее расположение и заинтересованность. Вот так и стараюсь встречать посетителей, чтобы им хотелось к нам вернуться вновь, потому что здесь всегда рады и всегда готовы помочь. 

А в областях по итогам января лидеры распределились так: столица – оператор МАЗС № 14 Елена Кононович; Брестская область – оператор АЗС № 20 Гульчачак Фархетдинова, которая повторила свой победный результат декабря; Витебская область – оператор АЗС № 13 Галина Дадонова; Гомельская область – оператор АЗС № 85 Ольга Бондаренко; Гродненская область – оператор АЗС № 9 Елена Трайгель;  Могилевская область – оператор АЗС № 53 Юрий Захарченков; Минская область – оператор АЗС № 76 Валентина Асипович. Поздравляем победителей!

0
1281

Комментарии отключены.

Читайте также