ЗАПРАВКА

Когда лучше заправляться на АЗС, чтобы выиграть по-крупному

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
3720
26.01.2023

Очередной победитель рекламной игры поделился кодом удачи

Декабрьский розыгрыш рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!» определил обладателя главного приза – 30 тысяч рублей. Более миллиона шансов претендовало на победу, но фортуна выбрала Кирилла Сидоренко из Гродно. И сделала это красиво! Читайте историю нашего победителя и включайтесь в марафон удачи.

За рулем Кирилл вот уже 17 лет. В программе лояльности АЗС «Белоруснефти» – с момента ее старта. Рассказывает, что в розыгрышах участвовал постоянно. Больше того, отслеживал результаты, читал истории победителей. В общем, мечтал выиграть. Но года два назад «отпустил» это заветное желание, перестал на нем фокусироваться. Рассказывает:

На самом деле это самая простая и доступная игра. Приехал на АЗС, заправил автомобиль, воспользовался при оплате картой «Заправка». И ты в игре. А еще начисляются бонусы за покупки, и это выгодно… Когда мне позвонили с новостью о выигрыше, я находился в магазине, куда заехал после работы.

Голос звонившего показался Кириллу знакомым, и это рассмешило молодого человека. Как и большинство наших победителей, в выигрыш не поверил. Когда вновь позвонили, подтвердив, что именно он стал обладателем суперприза и потребуются паспортные данные, отказался их назвать: мол, вот отразится моя фамилия на официальном сайте «Белоруснефти», тогда и предоставлю личную информацию… Вернувшись домой, поделился новостью с женой, которая все восприняла как шутку. Реально семья осознала победу только на следующий день, увидев своими глазами результаты розыгрыша на сайте компании. Кирилл продолжает:

Это уже потом выяснилось, когда мне был присвоен последний шанс в рекламной игре.  В канун Нового года. Супруга отправила в магазин докупить недостающие продукты. По пути я еще заправился на АЗС… Таких грандиозных выигрышей у меня никогда не было. Сумма значительная. Еще полностью ее не распределили, но точно уже запланировали поездку на море. Можно сказать, огроменный подарок судьбы на новый год. Так везет очень редко. Что хочется пожелать участникам очередного тура игры: верить в удачу и в следующем месяце оказаться здесь, на моем месте – с победой в 30 тысяч рублей!

 С 1 января 2023 года формат рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!» обновился. Изменился и призовой фонд. Подробнее о правилах можно узнать здесь.

0
3720

Комментарии отключены.

Читайте также