ЗАПРАВКА

Что нового в программе поощрения «Заправка»

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото NEFT.by
0
2761
13.01.2023

Изменился призовой фонд рекламной игры

Новый год – новые возможности для клиентов фирменной сети автозаправочных станций «Белоруснефти», которые пользуются программой поощрения «Заправка». Январь стартовал с перемен в призовом фонде рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!». В управлении нефтепродуктообеспечения компании рассказали, каким стал победный расклад.

Для того, чтобы включиться в ежемесячный марафон удачи, нужно соблюсти два правила: заправиться на сумму от 30 рублей и при оплате обязательно предъявить зарегистрированную бонусную карту «Заправка». А вот дальше есть варианты на выбор. Самый желанный суперприз 30 тысяч рублей. Для того, чтобы претендовать на столь внушительную сумму, при оплате топлива необходимо использовать карту платежной системы БЕЛКАРТ. Именно она дает право на солидный выигрыш, который наверняка поможет реализовать многие насущные мечты и желания.

Менее весомые, но не менее приятные призы можно выиграть, если оплачивать топливо на АЗС любыми другими способами. Что на кону? 4 электронных сертификата номиналом 2,5 тысячи рублей, а также 300 утешительных призов сертификатов на 100 и 50 рублей. Все они дают возможность совершать любые покупки в фирменной сети АЗС «Белоруснефти». Кому по итогам января улыбнется фортуна, узнаем 13 февраля, когда состоится первый розыгрыш обновленной рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА!». В канун старого Нового года самое время загадывать заветное.

За каждую первую покупку топлива (АИ-92, АИ-95, АИ-98, ДТ) в день начисляется 1 игровой шанс, а за оплату газа 2 шанса. При оплате картой БЕЛКАРТ все шансы удваиваются.

0
2761

Комментарии отключены.

Читайте также