ЗАПРАВКА

Не узнать. Только взгляните на этот стильный современный АЗС-мультикомплекс  

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото предоставлено РУП «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт»/ NEFT.by
0
1024
12.01.2023

Рассказываем о заправке, накануне открывшейся после реконструкции в Могилеве   

Стильно, комфортно, функционально … Современный автозаправочный мультикомплекс компании «Белоруснефть» после реконструкции торжественно открыли в центре Могилева на улице Карла Маркса. Популярная АЗС № 99 предприятия «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт» обрела новый формат, и теперь по праву претендует на статус любимого места у горожан. Для этого здесь есть все: разнообразные услуги, вкусная кухня, отличный зерновой кофе и, конечно же, профессиональная команда заправки.

У этой станции, построенной в 2003 году, своя особая история. Расположенная в одном из самых красивых мест города, она всегда пользовалась расположением у могилевчан и гостей областного центра. В 2005 году вошла в ТОП-10 автозаправочных станций СНГ. Но тренды меняются стремительно. И «окошечный» тип заправки, а здесь она была именно такой, ограничивал возможности внедрения новых сервисов, которые могла предложить клиентам «Белоруснефть». После завершения реконструкции здесь не только можно заправить автомобиль качественным топливом, но и зарядить электрокар, сделать кофе-паузу, вкусно перекусить, отдохнуть после длинной дороги.

На реконструированной АЗС созданы дополнительные рабочие места. Если прежде в штате было 6 человек, то теперь в технологическом процессе задействовано 13 сотрудников.

По масштабу события – и открытие: по-праздничному торжественное. В церемонии приняли участие почетные гости: заместитель генерального директора «Белоруснефти» Сергей Каморников, директор РУП «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт» Александр Нестеров, директор предприятия «Белоруснефть-Промсервис» Дмитрий Дробышевский.

О масштабах нынешней трансформации рассказал руководитель дочернего директор предприятия «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт» Александр Нестеров:

Реконструкция длилась 3,5 месяца. Генеральным подрядчиком выступило предприятие «Белоруснефть-Промсервис». По сути, на месте прежней АЗС построен новый современный объект, полностью отвечающий фирменному стилю компании «Белоруснефть». Разница между до и после – колоссальная. Торговый зал, которого прежде не было, составляет 108 квадратных метров, и здесь представлено свыше 1400 продовольственных и непродовольственных товарных позиций. Современные кофемашины с большим выбором напитков и уютный кафетерий на 20 мест с собственной кухней, а в летнее время дополнительно 12 мест на террасе… Уверены, автозаправка понравится клиентам и объект ждет хорошее будущее.

И сомнений в том нет. Уже в первые часы после открытия местные блогеры в своих обзорах оценили стильность, комфорт и сервисы обновленного мультикомплекса. Кафетерий и его меню – в топе отзывов. Свежая выпечка, десерты, быстрые блюда собственного приготовления. Ассортимент шире стандартного. Все с акцентом на предпочтения клиентов, которые могут зайти на АЗС и во время обычной городской прогулки выходного дня, и заехать, будучи в долгой дороге. В предложении разные салаты, сытная шаурма, люля-кебаб, киш с курицей и грибами, а также с красной рыбкой и овощами. Для любителей гриль-меню фирменные «заправские» гамбургеры, хот-доги, картошка фри, твистеры, которые всегда на пике спроса. Ключевое: все свежее, вкусное, натуральное. В целом же ассортимент насчитывает 43 наименования. Так что выбор есть!

Качественное топливо, удобная парковка, множество дополнительных сервисов, магазин с разнообразным ассортиментом товаров для дороги и дома, кафетерий с большим выбором блюд. А еще уютная атмосфера, быстрое обслуживание, гостеприимство и приветливость персонала… Чем не веский повод побывать в этом замечательном месте, чтобы вернуться сюда вновь.

0
1024

Комментарии отключены.

Читайте также