ОБЩЕСТВО

Календарь 2023 версия нефтяников

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ, Евгений ДЕМЕНЧУК/ NEFT.by
0
314
31.12.2022

В «Белоруснефти» наградили победителей корпоративного конкурса «Создаем календарь вместе. Версия 2023»

В этот раз фотоохотники компании решили показать «Белоруснефть», как масштабную вертикально-интегрированную компанию с девизом «От скважины до АЗС». В конкурсе «Создаем календарь вместе. Версия 2023» участвовали 30 фотографов-любителей из всех регионов Беларуси и представители Севера. Лучшие фотоснимки стали иллюстрацией корпоративного календаря на 2023-й год. Подробности в репортаже NEFT.by

Дверь музея центрального аппарата «Белоруснефти» открывается, и в гости к авторам корпоративного календаря заходит самый настоящий Дед Мороз. Именно он вместе со своей помощницей Снегурочкой вручает самым удачливым фотоохотникам их заслуженные награды.

Но сначала несколько теплых слов от организаторов – председателя объединенной профсоюзной организации «Белоруснефти» Василия Стрижака, начальника управления трудовых ресурсов Ольги Федорович и пресс-секретаря Ольги Холодович.

Раскрыть девиз «От скважины до АЗС», показать «Белоруснефть», как масштабную вертикально-интегрированную компанию, отразить основные технологические процессы, а также показать людей за работой. Как признаются сами фотолюбители, задача была непростой, но интересной. А вот эмоции, которые они испытали в тот момент, когда узнали о победе, непередаваемые.

Дана Богинская, победитель конкурса «Создаем календарь вместе. Версия 2023», РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт»:

Я радовалась, как ребенок, потому что видела, какие достойные у меня соперники. И интрига не раскрывается до последнего, это держит в тонусе. Стать соавтором календаря – это честь, а также мотивация. Уметь видеть необычное в обычном, поймать тот самый кадр. Все это важно и нужно. Фотоконкурсы в нашей корпоративной соцсети – это очень хорошая традиция. Желаю всем коллегам участвовать, пусть вам повезет.

Дмитрий Шкурко, победитель конкурса «Создаем календарь вместе. Версия 2023», РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»:

Нашел что-то интересное, решил попробовать, отправил фото на конкурс. Честно говоря, очень рад, что дебют оказался удачным. Теперь еще больше интереса к таким мероприятиям, всем работникам советую участвовать.

На конкурс прислали более 100 снимков. У творческой комиссии была непростая задача – выбрать 13 из них. 12 – по количеству месяцев в году и 1 – для карманного календарика. Причем, члены жюри, не знали, кто автор фото, выбирали, опираясь исключительно на красоту и атмосферу снимков. И только при подведении итогов, стало известно, что у некоторых фотоохотников в календарь войдут по 2 и даже по 3 фотоработы. Вот имена победителей:

Авторы календаря «Белоруснефти» на 2023 год:

Дана Богинская, РУП Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт»

Виктор Войтехович, РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»

Дмитрий Шкурко, РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Алексей Драпеза, Управление промыслово-геофизических работ

Андрей Хмелевской, центральный аппарат

Алексей Гусаревич, ОАО «Нефтяная компания «Янгпур»

Даур Капба, Управление полевых сейсморазведочных работ

Вячеслав Суходольский, центральный аппарат.

Приехать на награждение в Гомель смогли не все наши победители. Тем не менее, эффект присутствия все равно получился. Потому что коллеги из компаний «Янгпур» и «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» были с нами на видеосвязи.

Организаторы конкурса – профком Объединенной профсоюзной организации РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», управление трудовых ресурсов, центр информационных технологий – благодарят всех участников проекта «Создаем календарь вместе. Версия 2023».

Кстати, в новом году работников «Белоруснефти» ждет немало корпоративных интересных проектов. Каких именно, пока раскрывать не будем. Но обязательно расскажем на портале NEFT.by и в соцсети i.neft.by.

P.S. Обещаем, будет интересно.

 

0
314

Комментарии отключены.

Читайте также