БЕЛОРУСНЕФТЬ

Чем будем удивлять в новом году?

Автор: NEFT.by
0
603
30.12.2022

Информационный портал NEFT.by станет еще интереснее

Здесь по-прежнему можно будет найти все самое интересное и достоверное по нефтяной тематике, а еще возобновятся рубрики «Кофе-пауза» и «Pro кухню». Станет больше портретов нефтяников, заметок о достижениях коллективов и сотрудников. Подробнее на NEFT.by

Пётр Повжик станет новым героем импровизированной интернет-кофейни. В рубрике «Кофе-пауза» мы узнаем, какой напиток предпочитает заместитель генерального директора по геологии, а также попробует определить его характер по кофе.

Детальный и подробный обзор на меню самой «улетной» заправки на территории Национального аэропорта – скоро в рубрике «Pro кухню». С подробным разбором ингредиентов и рейтингом вкусов.

Появится еще один медиапроект в формате бизнес-завтрака. Где будут детально раскрыты самые актуальные события компании через диалог руководителей, молодых сотрудников, ветеранов нефтяной отрасли и журналистов.

И мы по-прежнему стараемся подавать информацию на языке, доступном широкому кругу читателей. Придерживаемся формулы – просто о сложном.

NEFT.by – это надежный и полный источник информации.

0
603

Комментарии отключены.

Читайте также