ЗАПРАВКА

Как выиграть путешествие мечты

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото автора/ NEFT.by
0
2296
29.12.2022

Для этого надо участвовать в ежемесячной рекламной игре компании «Белоруснефть»

Обладателем суперприза рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА! Ноябрь» стал Борис Бабина из города Осиповичи Могилёвской области. Такой фантастический подарок, а речь о сумме в 30 тысяч рублей, в своей жизни он получил впервые, как и многие наши победители. Но скажем прямо: фортуна справедливо распорядилась суперпризом. Ведь за рулем автомобиля Борис Владимирович вот уже 48 лет!

Быть в дороге – для нашего героя это самое комфортное состояние. И не мудрено. Водительское удостоверение Борис Бабина получил в 1974 году, а с 1991 автомобиль стал его постоянным рабочим местом. Трудился водителем, колесил по Беларуси, участвуя в проектах по прокладке газопровода… Борис Владимирович признается:

Не люблю сидеть, мне нужно движение, дорога, путешествие. И сейчас, когда ритм жизни уже другой в силу возраста, стараюсь продолжать в том же духе: домашние заботы, дача, поездки за город. Так что заправляю автомобили часто. У меня их, кстати, два. «ВАЗ»-2106, который приобрел в 1986 году, и он до сих пор в строю, и Hyundai – наша основная «рабочая лошадка». И делаю это всегда на АЗС «Белоруснефти» в Осиповичах. Расположена удобно, недалеко от моего дома. Качество топлива очень достойное, всегда можно купить сопутствующие товары, операторы приветливые.

Кстати, именно оператор АЗС предложила ему оформить бонусную карту «Заправка». Победитель рассказывает, что согласился сразу, но зарегистрировал карту лишь спустя пару недель. Вспоминает:

Подумал еще, ну что она будет лежать? Там же акции разные, начисляют бонусы, за которые можно получить скидки. Потом смс пришла о том, что я участник розыгрыша призов рекламной игры. И тут у меня мелькнула мысль: «Вдруг что-то выиграю».

В день розыгрыша Борис Бабина был один дома. Супруга ушла в магазин. Звонок из студии розыгрыша для него оказался полной неожиданностью. И, прямо скажем, поверг в шок. Победитель делится эмоциями:

Вот так сразу поверить в такое было просто невозможно. Наверное, только на второй день приняли новость и поняли, что все это правда. 30 тысяч рублей – сумма значимая для меня, никогда так раньше не везло, реально суперприз получился.

Новые возможности – новые планы. И Борис Владимирович уже знает, на что первым делом направит часть суммы. Конечно же, на путешествие с супругой, о чем всегда мечтал. Теперь и он знает:

Мечты и вправду сбываются. Мой пример тому подтверждение. Чтобы выиграть, нужно заправляться на АЗС «Белоруснефти», использовать бонусную карту «Заправка» и надеяться на удачу. Поздравляю с наступающим Новым годом и пусть вам повезет так, как и мне.

Еще есть возможность начать Новый год на счастливой ноте и стать участником рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА! Декабрь», в которой будут разыграны 30 тысяч рублей и 1 000 промокодов на меню кафе. До конца месяца заправляйтесь на АЗС «Белоруснефти», оплачивайте топливо или газ от 30 BYN в день, предъявляя карту «Заправка». За покупку топлива (АИ-92, АИ-95, АИ-98, ДТ) присваивается 1 шанс участия, а за оплату газа (ПБА) – 2 шанса. Розыгрыш по итогам декабря пройдет 10 января 2023 года в 18.00 по адресу: г. Минск, пр. Победителей, д. 143 (АЗС № 23).

0
2296

Комментарии отключены.

Читайте также