ЗАПРАВКА

Какие новинки ожидают клиентов на АЗС

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото автора и Сергей КИРЕЛЮК/ NEFT.by
0
1655
20.12.2022

Интересные предложения в меню заправок «Белоруснефти»

На дворе крепкие морозы. А на заправках «Белоруснефти» не только уютно и комфортно, но и вкусно. Сделать остановку на АЗС для кофе-паузы и плотного перекуса – must have в зимней дороге. Тем более, что в меню заправочных станций уже появились и еще ожидаются весьма аппетитные новинки. Никак нельзя пропустить.

Как известно, придорожный сервис от сети АЗС «Белоруснефти» – это не только топливо и автомобильные услуги, но и хорошая возможность отдохнуть в пути с комфортом. Особое внимание на заправках уделяют общественному питанию, его разнообразию, свежести и качеству. Многие клиенты сегодня заезжают на АЗС еще и за полюбившимися твистером, хот-догом, блинчиками, пиццей или сочником. Потому что так вкусно делают именно здесь.

В рейтинге популярности лидирует хот-дог, за ним следует сэндвич, далее блины с начинками и твистер.

Расширение и актуализация фуд-позиций ведется постоянно. В настоящее время группа отдела общественного питания центрального аппарата компании «Белоруснефть» также работает над обновлением меню в фирменной сети АЗС. Среди аппетитных задумок – блюда национальной кухни: пызы, крокеты, хворост и драники.

Пызы – блюдо белорусской кухни, в основе которого картофельно-творожное тесто с начинкой из фарша.

Запускают «пилот» в столичном регионе, а после и в остальных областях страны. Ожидается расширение предложений в сладкой группе, кондитерке и напитках. Например, среди новых позиций, которые уже можно продегустировать на АЗС: пиццетта (мини-пицца) и конвертики с творожно-яблочной начинкой…

Подробнее о главной сути перемен рассказал начальник отдела общественного питания центрального аппарата компании Сергей Кирелюк:

Наши основные задачи в общепите – постоянное обновление ассортимента предлагаемой продукции на АЗС, поиск новых решений и адаптация технологии приготовления под реалии заправочных станций. Особый акцент делаем на развитие собственных производственных мощностей по приготовлению полуфабрикатов шоковой заморозки, а также полуфабрикатов высокой степени готовности и ингредиентов для продукции общепита и фастфуда.  

Такой подход гарантирует высокое качество придорожной кухни на АЗС, делает меню разнообразным и отвечает запросам клиентов, которые и в пути могут рассчитывать на блюда, приготовленные, как дома. А потому, заезжая в эти предновогодние дни на автозаправочные станции, внимательно изучайте меню, чтобы не пропустить что-то очень вкусное.

Основной ассортимент автозаправочных станций насчитывает более 30 позиций, из них 25 – собственного производства. Активно это направление развивает предприятие «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт». Здесь освоено производство свиных колбасок для хот-догов, чебуреков и других видов кулинарных изделий. Эффективно развивает собственное производство и «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт». Эти два предприятия поставляют продукцию во все регионы страны. Локально собственное производство общепита работает в Витебской и Брестской областях, развивают это направление также предприятия нефтепродуктообеспечения в могилёвском и гродненском регионах.

0
1655

Комментарии отключены.

Читайте также