ЗАПРАВКА

Кто стал лучшим в стране

Автор: Виолетта ДРАЛЮК /фото NEFT.by
0
1129
14.12.2022

Подведены итоги ежемесячного рейтинга среди операторов АЗС компании «Белоруснефть»

Ежемесячно среди операторов фирменной сети АЗС компании «Белоруснефть» подводятся итоги работы. Лучшего из лучших определяют по республике и в регионах. Ныне абсолютным лидером профессионального марафона стал Владимир Можейко, оператор АЗС № 58 предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». Обслужить на кассе, оформить бонусную карту «Заправка», рассказать об акциях, принять топливо, испечь блины… Рассказываем, что еще могут супероператоры «зеленых» заправок. Спойлер: могут все!

Владимир Можейко около 10 лет назад пришел в компанию «Белоруснефть». За эти годы не однажды занимал лидерские позиции в производственной сфере. В октябре прошлого года, например, завоевал статус лучшего оператора АЗС по гродненскому региону, а ныне – по итогам ноября – стал безусловным победителем среди операторов фирменной сети компании «Белоруснефть» в целом. Как удалось, разбираемся вместе:

На самом деле эту победу отношу на счет нашей замечательной команды АЗС № 58. Коллектив у нас сильный, трудолюбивый и дружный. А тот факт, что заправка расположена в приграничной зоне неподалеку от пункта пропуска «Каменный Лог», ко многому обязывает. Каким будет обслуживание на АЗС, таким будет и первое впечатление о стране. И, конечно же, очень хочется, чтобы клиенты к нам возвращались, чтобы именно наша автозаправка пришлась им по душе, делала дорогу легче и комфортнее. Поэтому весь персонал АЗС работает на максимуме. Приветливо встречаем, стараемся обслужить максимально быстро, понимая, что все торопятся, предложить помощь, рассказать о наших акциях…

Владимир уточняет, львиная доля клиентов – водители большегрузов. Для них в приоритете комфорт в дороге, возможность отдохнуть, нормально поесть. АЗС № 58, которую реконструировали два года назад, к этому готова. Владимир рассказывает:

 У нас современный комплекс с широким выбором востребованных услуг и для автомобилистов, и для пассажиров. Например, после реконструкции клиентам стали доступны магазин и разнообразный ассортимент товаров, отличная кофе-зона, места для отдыха, кафетерий с разнообразным меню быстрой еды, в том числе собственного приготовления. Например, печем вкуснейшие блины с начинками. Признаюсь, до прихода на АЗС я этого не умел. А теперь чувствую себя профессионалом и в кулинарном деле))

Работа оператора – многофункциональна. На протяжении смены он решает десятки задач: работа за кассой, приготовление блюд, приемка топлива и товара, выкладка на полки, оформление бонусной карты «Заправка», знакомство посетителей с услугами и акциями, поддержание порядка и чистоты, безопасность… А за всем этим стоит одно, говорит Владимир: чтобы клиент почувствовал себя как дома и вспоминал с теплом остановку на АЗС «Белоруснефти», желая вновь сюда вернуться.

Победителями ежемесячного рейтинга по итогам ноября в регионах стали: Минск – оператор АЗС № 41 Вероника Тыбарович; Брестская область – оператор АЗС № 20 Наталия Шульжик; Витебская область – оператор АЗС № 13 Юлия Рыбикова; Гомельская область – оператор АЗС № 82 Александр Тесновец; Гродненская область – оператор АЗС № 15 Геннадий Ненартович; Могилёвская область – оператор МАЗС № 61 Алексей Лисов; Минская область – оператор АЗС № 76 Снежана Мигаль.

0
1129

Комментарии отключены.

Читайте также