БЕЛОРУСНЕФТЬ

Начинаем выбирать

Автор: NEFT.by
0
878
12.12.2022

Сегодня начинается голосование в конкурсе «Человек года»

Это – главный корпоративный конкурс «Белоруснефти», в котором участвуют представители 27-тысячной компании. Это возможность проявить себя в различных сферах, например, показать свои профессиональные навыки, умение работать в команде, рассказать о своей общественной деятельности, спортивных или творческих достижениях, своих собственных или своих коллег. Подробности на NEFT.by

В оргкомитет поступило 149 заявок. А самыми популярными стали номинации «Общественный деятель», «Спортсмен года» и «Талант года». Также выросло количество заявок в такие номинации, как «Профессионал года», «Прорыв года», «Молодость и перспектива».

С 12 по 30 декабря все работники «Белоруснефти» будут выбирать победителей в 14 номинациях.

«Опыт и мудрость», «Молодость и перспектива», «Прорыв года», «Мир», «Никогда не сдавайся!», «Лидер сферы услуг», «Спортсмен года», «Профессионал года», «Герой нашего времени», «Команда года», «Талант года», «Общественный деятель», «Путешественник года», «Народное (общественное) признание».

В номинациях представлены все направления деятельности предприятия, которое объединяет почти 27 тысяч работников. Конкурс «Человек года» проводится по разным направлениям и специальностям, дает возможность максимально проявить себя.

 

0
878

Комментарии отключены.

Читайте также