БЕЛОРУСНЕФТЬ

Среди победителей представитель «Белоруснефти»

Автор: Алексей СОСНОК / фото из личного архива Андрея ЛОЗОВОГО/ NEFT.by
0
2254
02.12.2022

Что происходило на конференции «Модернизация российского геофизического комплекса»

Представителю белорусской геофизической школы, начальнику Управления полевых сейсморазведочных работ Андрею Лозовому, вручили медаль им. Лаптева В. В. «За вклад в развитие промысловой геофизики». Победителей конкурса на соискание награды выбирали впервые.

На три медали претендовали 10 специалистов. Церемония награждения проходила в Уфе во время ежегодной XXVII Научно-практической конференция им. Лаптева В. В. «Модернизация российского геофизического комплекса».

Андрей Лозовой (справа) на вручении награды

Конференция проходила под эгидой Межрегиональной общественной организации «Евро-азиатское геофизическое общество» и автономной некоммерческой организации «По развитию промысловой геофизики и нефтегазовой отрасли имени Лаптева В. В.».

Ведущие российские компании представили свои новые разработки по технике и технологии геофизических исследований скважин в процессе бурения скважин, кабельной и автономной скважиной аппаратуры для исследований в открытом стволе и обсаженных скважинах, по контролю над разработкой месторождений и техническим состоянием скважин. Большое внимание уделялось цифровой трансформации в геофизическом комплексе. Также участникам предоставили возможность подробно узнать о новой геофизической технике, технологиях, услугах от ведущих сервисных, приборостроительных и научных геофизических компаний России.

Андрей Лозовой, начальник Управления полевых сейсморазведочных работ:

Поездка была очень плодотворной и полезной. Это отличная возможность ознакомиться с новыми разработками по технологии геофизических исследований скважин, услугами, которые предлагают ведущие сервисные и научные геофизические компании России. В кулуарах конференции я пообщался с коллегами, обсудили производственные вопросы в сфере геофизики.

Участники конференции
0
2254

Комментарии отключены.

Читайте также