ЗАПРАВКА

АЗС «Белоруснефти» – обладатель премии «Народная марка»

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
727
02.12.2022

Компания стала лидером народного голосования сразу в двух номинациях

В десятый раз фирменная сеть АЗС «Белоруснефти» стала обладателем престижной премии «Народная Марка». Ныне потребители отдали компании статус лидера сразу в двух номинациях. Накануне в Минске состоялась церемония награждения победителей.

Уникальность премии заключается в том, что здесь нет профессионального жюри. За любимые бренды голосуют исключительно потребители. Они выбирают лучших из лучших путем массового открытого голосования, которое проводится в средствах массовой информации. Анкеты размещаются на ведущих интернет-ресурсах Беларуси, на сайте премии «Народная Марка», а также в центральной и региональной прессе. Вопросы в анкетах открытые и не содержат вариантов ответа с наименованиями тех или иных брендов – потребители самостоятельно называют торговые марки, которым доверяют. Такой подход позволяет выявить спонтанную узнаваемость брендов и актуальные потребительские предпочтения жителей Беларуси.

Ныне в десятый раз «Белоруснефть» заняла 1 место в номинации «Сеть АЗС», которая является самой крупной в стране и насчитывает более 570 мультикомплексов. Столь высоко клиенты оценили уровень сервиса «зеленых» заправок компании, подтвердив высокое качество обслуживания и комфорта. Народное признание впервые отдано брендовому топливу FLAGMAN в номинации «Технические жидкости для автомобилей», ставшего финалистом премии.

Титул «Народная Марка» – награда предприятиям страны, символ народной любви и признания, добавляющий ценности брендам, которые стремятся к созданию качественного продукта и используют современные инструменты продвижения.

0
727

Комментарии отключены.

Читайте также