ЗАПРАВКА

Где появился современный АЗС-мультикомплекс

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото ОЛЬГА СИМАНОВИЧ/ NEFT.by
0
831
01.12.2022

На максимуме. В Лельчицах после реконструкции торжественно открыли АЗС № 66

Современный автозаправочный мультикомплекс сегодня открыли в Лельчицах после реконструкции. Для райцентра появление придорожного объекта такого формата – настоящее событие. Теперь жителям городского поселка и гостям полесского региона доступны все виды топлива, в том числе автогаз, широкий выбор дополнительных услуг, высококлассный сервис.

Торжественная церемония получилась искренне праздничной. Почетные гости и горожане, перерезание красной ленточки и музыкальные номера, символичный ключ и добрые напутствия…

Председатель Лельчицкого райисполкома Сергей Дылюк подчеркнул важность открытия такого объекта для региона:

Это должный уровень, высокая планка сервиса. Создание новых рабочих мест, достойное качество автозаправочного комплекса, обслуживания – все это вклад компании в развитие полесского района.

Автозаправочный комплекс, по сути, отстроили заново вместо прежней заправки. О масштабах кардинальных перемен директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Андрей Федорович:

Тот объект, который ранее находился здесь, построенный в 2005 году, не сооветствовал требованиям, которые предъявляются сегодня. Новый мультикомплекс – это абсолютно новый уровень и в сфере торговли, и в сфере технических возможностей. В процессе реконструкции АЗС полностью изменила свой формат. Теперь это современная автозаправка с торговым залом, работающая в круглосуточном режиме. Интерьер торгового зала площадью более 65 квадратных метров оформлен в корпоративном стиле «Заўжды ЦІКАА», для посетителей предусмотрены зона самообслуживания и уютные места для отдыха, возможность зарядить телефон и получить бесплатный доступ в сеть интернет. В магазине можно приобрести широкий ассортимент товаров. Кафетерий на АЗС порадует клиентов вкусным кофе и продукцией собственного производства. Другими словами, сегодня здесь можно не только заправить автомобиль, но и отдохнуть, замечательно провести время, получить заряд положительных эмоций и хорошего настроения.

На заправке реализуются все виды топлива, в том числе газ пропан-бутан автомобильный, который сейчас особенно востребован. Доступны также дополнительные автоуслуги: подкачка шин и пылесос для уборки салона…  Все в целом сделано для клиентов, чтобы даже самая дальняя дорога, незаивисмо от географии, была легкой, комфортной и по-домашнему уютной, благодаря автозаправочной сети «Белоруснефти».

Строительный проект был разработан специалистами «Белоруснефть-Нефтехимпроекта». Генеральным подрядчиком выступило предприятие «Химремонт». На объекте реализованы планировочные решения, внешнее и внутреннее оформление, элементы рекламно-информационного освещения в соответствии с каталогом фирменного стиля компании «Белоруснефть».

0
831

Комментарии отключены.

Читайте также