ЗАПРАВКА

Кто стал клиентом года «Белоруснефти» 2022 [дополнено видео]

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
1395
28.11.2022

Компания отметила лучших партнеров в топливном сегменте

Более 40 тысяч предприятий и организаций разных форм собственности… Именно столько партнеров доверяют «Белоруснефти», пользуясь топливными картами компании. По традиции, подведением итогов корпоративного сотрудничества стало масштабное событие «Клиент года-2022», накануне прошедшее в Минске.

С 2017 года компания «Белоруснефть» проводит мероприятие «Клиент года», где чествует своих деловых партнеров. На таких встречах подводятся итоги сотрудничества и обсуждаются перспективы.   

Свыше 100 крупнейших государственных и частных предприятий, флагманов отечественной экономики, ныне удостоены звания «Лучший клиент-2022». Представительство от каждого региона страны! Среди них государственное предприятие «Белорусская АЭС» и Волковысское ОАО «Беллакт», РУП «Витебскэнерго» и ОАО «Витебская бройлерная фабрика», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и Минское управление МЧС, ОАО «Бабушкина крынка» и ОАО «Могилёвоблавтотранс», СП «Санта Импэкс Брест» и Брестское государственное производственное лесохозяйственное объединение, СП ОАО «Спартак» и Гомельский домостроительный комбинат и многие другие… Памятные хрустальные статуэтки «Клиент года-2022», изготовленные по специальному заказу на стеклозаводе «Неман», вручали номинантам представители региональных предприятий нефтепродуктообеспечения, с которыми они работают в самом тесном контакте.

Однако торжество в знак признательности и благодарности партнерам за лояльность и сотрудничество – один из поводов для встречи. Но не единственный. Это еще эффективная возможность обсудить итоги года, реализованные проекты, перспективные планы. Заместитель генерального директора по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции компании Сергей Каморников подчеркивает главное:

 «Белоруснефть» – клиентоориентированная компания. Мы работаем для людей. И все, что мы делаем в сфере услуг, развития автозаправочного бизнеса, направлено на удовлетворение нужд клиентов. Когда клиент требует от нас новых сервисов, это стимулирует развиваться, быть на шаг впереди запросов рынка. Мероприятие «Клиент года» – важное для нас событие. Это площадка, которая собирает крупнейшие предприятия страны, наших постоянных надежных партнеров. И здесь мы получаем ту обратную связь, которая позволяет определять дальнейшие векторы развития, внедрять новые продукты, улучшать и расширять действующие сервисы.

Рынок стремительно меняется. Также стремительно меняет подходы в работе с корпоративными клиентами и «Белоруснефть». Среди новаций последнего времени: виртуальная топливная карта, новое приложение для заправки юридических лиц BNCARD, виртуальный личный кабинет, экспресс-договор без визита в офис компании и многое другое. Все это клиенты оценивают по достоинству, оставаясь верными партнерами.

Геннадий Сечко, директор филиала «Автопарк № 19» ОАО «Минскоблавтотранс»:

Шестой год наш филиал сотрудничает с компанией «Белоруснефть». И это пример взаимовыгодного, конструктивного и равного партнерства. Гибкость, лояльность, индивидуальный подход к каждому клиенту – вот, что отличает «Белоруснефть» и высоко ценится в сфере бизнеса. Стоит отметить, что компания не только демонстрирует достойное качество в нефтепродуктовом сегменте, но и в развитии такого направления как сопутствующие товары.

Анна Норкус, генеральный директор ОАО «Витебская бройлерная фабрика»:

За последние годы наше предприятие постоянно прирастает в потреблении топлива. Поскольку сегодня мы не только птицефабрика, но и еще 14 бывших хозяйств, присоединенных к ОАО. Поэтому масштабы растут, и стабильное взаимодействие с «Белоруснефтью» для нас стратегически важно. Могу сказать, что работать с компанией в Витебской области – одно удовольствие. Опыт сотрудничества исключительно положительный, полное взаимопонимание по всем вопросам.

Николай Якубовский, заместитель директора по техническим вопросам Брестского филиала РУП «Белпочта»:

Сотрудничаем очень давно. Отличные партнерские отношения с брестским предприятием нефтепродуктообеспечения. Уходящий год был плодотворным для нашего филиала. Почта работала бесперебойно. В парке филиала 250 автомобилей, за год проезжаем 7,5 миллионов километров на топливе, которое нам стабильно поставляет «Белоруснефть». Так что наш успех это в том числе и успешное взаимодействие с компанией «Белоруснефть».

Как сделать сотрудничество еще более рациональным и эффективным, об этом также шла речь на встрече партнеров. Последний тренд времени – переход на экологичную доступную альтернативу классическому виду топлива: газ пропан-бутан автомобильный (ПБА) производства компании «Белоруснефть». Организаторы позаботились о том, чтобы ответить на все вопросы клиентов. Информативный и интерактивный стенд, спикеры – представители СТО и активные пользователи автогаза, специалисты компании… Все это послужило убедительным свидетельством того, что экологичное ведение бизнеса может быть реально выгодным.

Местный сырьевой ресурс и собственная переработка, широкая сеть реализации через АЗС и доступная цена под единым брендом – именно это делает газ пропан-бутан автомобильный производства «Белоруснефти» практически вдвое дешевле других видов топлива. Стимулом служит программа, инициированная компанией по поддержке автовладельцев, решивших перевести транспорт на экотопливо. В частности, действует акция для корпоративных клиентов: при установке ГБО предоставляется 10-процентная скидка на газ.

Михаил Дулько, директор ООО «Логогрупп»(на фото в центре):

Наша компания занимается переоборудованием автомобилей на газ. Так вот, когда мы говорим об этом виде топлива, в первую очередь, важны цифры. При нынешнем порядке цен, если вы купили за год 10 тонн бензина, значит, потеряли 10 тысяч рублей, которые могли бы сэкономить, заправляясь газом ПБА… Коммерческий транспорт должен приносить прибыль, это его основная цель. И на сегодняшний день экономически оправданное решение – переводить автопарки на газ. Это еще одно конкурентное преимущество, а значит залог успешного ведения бизнеса.

Евгений Казакевич, начальник отдела транспорта ООО «Еврозапчасть»:

Автопарк нашего предприятия насчитывает около 350 автомобилей. Когда выбирали альтернативные виды топлива, остановились на ПБА. Мы получили эффект в течение полугода. Даже те цифры, которые готовили для презентации на мероприятие «Клиент года-2022», на данный момент уже превысили нашу выгоду.

…Год от года растут ряды корпоративных клиентов «Белоруснефти». Среди них и крупные предприятия, и малый бизнес. Компания ценит каждого партнера. И стремится создавать максимально выгодные и удобные условия для сотрудничества. Новый год также станет годом новых возможностей для клиентов «Белоруснефти» в совместной работе на максимальный результат.

0
1395

Комментарии отключены.

Читайте также