ЗАПРАВКА

Суперприз от «Белоруснефти» – новые возможности

Автор: NEFT.by / фото Юлии СКИРУХИ/ NEFT.by
0
998
25.11.2022

Очередной клиент фирменной сети АЗС поделился своей счастливой историей

В розыгрыше «Беларусь – это ЦІКАА! Октябрь» обладателем главного приза стал Павел Горнак из города Сенно Витебской области. 25-летний сотрудник Департамента охраны сравнительно недавно в рядах клиентов автозаправочной сети «Белоруснефти», но уже усвоил ключевое правило: если хочешь, чтобы фортуна тебя заметила, оформи карту «Заправка» и почаще заезжай на любимую АЗС.

Водительский стаж у Павла небольшой – за рулем он чуть более года. Говорит, карту «Заправка» оформил не сразу. Но операторы АЗС в Сенно, куда молодой человек постоянно заезжает, объяснили, что сделать это определенно стоит.

Лично для меня главным стимулом тогда была возможность покупать кофе со скидкой. Одновременно узнал и о розыгрышах крупных призов, которые проводит компания среди клиентов фирменной сети. Вот чтобы усиленно думать о выигрыше, такого не было. Предчувствия, кстати, тоже.

Когда раздался звонок из студии розыгрыша, Павел находился в гостях. Подумал, что это работник СТО, где он поставил на ремонт свой автомобиль. Но вместо ожидаемого услышал новость, в которую после никак не мог поверить. Первая реакция победителя – уже классическая: «Или шутки, или мошенники». Однако на второй день раздался еще один звонок. Чтобы окончательно убедиться в реальности происходящего, Павел посмотрел результаты розыгрыша на официальном сайте. Никакой ошибки: обладателем суперприза в 30 тысяч рублей значился именно он! Словами не передать эмоции, накрывшие парня:

Выиграть такую сумму, знаете… Для меня она очень значимая. Уже знаю, на что потрачу деньги: на покупку квартиры и ее ремонт. Сенно – небольшой город. Вести быстро расходятся. Теперь меня все узнают… Люди стали  активно оформлять и регистрировать  карту «Заправка», чтобы тоже испытать удачу.

Что помогло стать обладателем суперприза, когда совсем не ждал? У Павла есть ответ и на этот вопрос. Первым делом – заправляться на АЗС «Белоруснефти», пользуясь бонусной картой, и верить в удачу. А вторым:

Быть верным своей заправке. Для меня такая и есть АЗС в Сенно на выезде из города. Возможно, мне помогла выиграть счастливая рука оператора АЗС Надежды Михайловны, у которой я чаще всего заправлялся.

Да, на автозаправках «Белоруснефти» такое обыкновенное чудо ежемесячно случается с клиентами фирменной сети. Нужно лишь следовать правилам рекламной игры и верить в фортуну. Следующим счастливчиком может стать каждый. И каждый с легкой руки операторов АЗС сможет приблизиться к воплощению своей мечты.

Еще есть время стать участником рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА! Ноябрь», в которой будут разыграны 30 тысяч рублей и 1 000 промокодов на меню кафе. До конца месяца заправляйтесь на АЗС «Белоруснефти», оплачивайте топливо или газ от 30 BYN в день, предъявляя карту «Заправка». За покупку топлива (АИ-92, АИ-95, АИ-98, ДТ) присваивается 1 шанс участия, а за оплату газа (ПБА) – 2 шанса. Розыгрыш по итогам ноября пройдет 12 декабря в 18.00 по адресу: г. Минск, пр. Победителей, д. 143 (АЗС № 23).

0
998

Комментарии отключены.

Читайте также