ЛЮДИ

В кадре – «Белоруснефть-Особино»

Автор: NEFT.by
0
371
21.11.2022

Новый выпуск проекта «Энергия роста»

За счет чего сельхозпредприятия выходят на рентабельность и сохраняют конкурентоспособность? Каким выдался сельскохозяйственный год? Все ли зависит от погоды? Об этом и многом другом – в новом выпуске видеопроекта «Энергия роста».  

Вячеслав Иванов, и. о. заместителя директора по сельскому хозяйству РУП «Белоруснефть-Особино» и Александр Панков, тракторист-машинист, который намолотил 2500 тонн зерновых, рассказали о новых проектах, рекордах, профессиональном пути и, конечно, о личном.

«Белоруснефть-Особино» многоотраслевое предприятие сельскохозяйственного направления, крупнейший валообразующий производитель мяса птицы в Гомельской области, одна из крупнейших птицефабрик в Беларуси, предприятие с законченным циклом производства. Специализируется на производстве и переработке мяса птицы, производстве кормов для животных и птиц, выращивании зерновых и зернобобовых культур, производстве яйца инкубаторного, розничной торговле.

«Энергия роста» – проект редакционно-информационный отдела Центрального аппарата «Белоруснефти», о профессионалах, мотивации и инновационных решениях. Смотрите очередной выпуск проекта на youtube.com и в официальных группах компании в социальных сетях.

 

0
371

Комментарии отключены.

Читайте также