БЕЛОРУСНЕФТЬ

Новый дистанционный сервис для клиентов. Кому доступен?

Автор: NEFT.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
900
02.11.2022

Заключить договор на обслуживание теперь можно удаленно

Дистанционный формат работы набирает все большую популярность. Сегодня особенно актуальны договора, подписанные удаленно, без необходимости посещать офис компании-партнера. Именно такую возможность «Белоруснефть» готова предоставить своим потенциальным клиентам. Рассказываем, в чем суть и как это работает.

Одна из ключевых задач компании сделать сотрудничество максимально удобным как для крупных клиентов, так и для представителей малого бизнеса, работающих в отдаленных регионах. За несколько лет создан целый комплекс цифровых сервисов, облегчающих процессы взаимодействия по топливу. Одна из последних новаций – экспресс-договор, который делает для клиентов доступными широкие возможности компании «Белоруснефть», независимо от географии. Очевидное преимущество такого формата заключается в том, что потенциальному партнеру теперь не нужно посещать офис регионального представительства компании для оформления и подписания необходимых документов. Все, что надо иметь под рукой – это компьютер и выход в Интернет. Арсений Шумель, ведущий специалист управления нефтепродуктообеспечения Центрального аппарата компании, уточняет:

Главная особенность такого публичного договора – это отсутствие необходимости посещать офис по вопросам заключения и сопровождения договора, что существенно экономит время. Никаких бумаг – нужно лишь заполнить электронную форму на сайте. Цепочка действий проста и интуитивно понятна. В общей сложности, достаточно выполнить 5 шагов для заключения экспресс-договора и получения виртуальных топливных карт «Белоруснефти». И, по сути, можно начинать работать.

После заключения договора, внесения предоплаты и получения информации о номерах топливных карт и их ПИН-кодах клиент устанавливает на своем устройстве мобильное приложение «Drive&Pay». Далее привязывает к нему полученные ТК. Параметрами карт клиент управляет самостоятельно с использованием инструментов личного кабинета. С подробным описанием процедуры заключения и сопровождения экспресс-договора можно ознакомиться на сайте компании.

Прежде чем внедрить новый сервис во всех областях Беларуси, его протестировали на базе отдела обслуживания корпоративных клиентов предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт». Услуга сразу привлекла внимание. Светлана Имполитова, начальник отдела, делится результатами проекта, который для гомельского региона стал пилотным:

Как только разместили информацию о том, что возможен такой формат заключения договора, увидели интерес со стороны предпринимателей. Первым клиентом, который заключил экспресс-договор, стал представитель бизнеса из Жлобина. В настоящее время заключено уже более 30 таких договоров, и их число растет. Начальный опыт показывает, что этот инструмент особенно востребован небольшими организациями и предприятиями, которые ведут упрощенный бухгалтерский учет и работают в отдаленных районах.

Основные преимущества экспресс-договора: экономия времени, сокращение расходов, сохранность документов, а также понятный интерфейс сервиса.

0
900

Комментарии отключены.

Читайте также