ЗАПРАВКА

Как стать владельцем новенького автомобиля

Автор: NEFT.by / фото Виктор ВОЙТЕХОВИЧ/ NEFT.by
0
5865
28.10.2022

Знает очередной победитель рекламной игры сети АЗС компании «Белоруснефть»

В рекламной игре «Беларусь – это ЦІКАА! Сентябрь» обладателем главного приза стал Анатолий Попко из Светлогорска. Победитель рассказал о том, как воспринял фантастическую новость и на что потратит большие деньги.

30 тысяч рублей… На суперприз рекламной игры по итогам сентября претендовало более 1 миллиона номеров. Но удача улыбнулась именно светлогорцу Анатолию Попко, который трудится слесарем-ремонтником на одном из городских предприятий. И, в принципе, можно уловить логику фортуны. Ведь наш победитель верен фирменной сети АЗС «Белоруснефти» с того самого момента, когда начала работать программа лояльности и стартовали ежемесячные розыгрыши суперпризов. То есть для того, чтобы оказаться в рядах счастливчиков, ему потребовались годы. Анатолий Попко не скрывает:

Конечно, верил в удачу. За то время пока я участвовал, разыгрывались путешествия, автомобили. Наконец-то, и мои надежды оправдались. В сентябре у меня было всего два шанса. Прекрасно помню, где заправлялся, сколько литров залил. Так что передаю огромный привет работникам АЗС в Чирковичах, которая стала для меня удачной. Мне нравятся заправки «Белоруснефти». Здесь всегда чисто, аккуратно, персонал внимательный и приветливый. Карта лояльности – опять же это бонусы, скидки, а еще надежда на солидный приз.

О том, что выиграл 30 тысяч рублей, светлогорец узнал от Георгия Колдуна, ведущего розыгрышей рекламной игры. С улыбкой рассказывает, что как раз вернулся с работы, сел за компьютер, жена рядом. И тут звонок: «Поздравляем, вы выиграли приз – 30 тысяч рублей! Вот комиссия вам сейчас аплодирует»:

Сначала, конечно, не поверил. Настолько был в шоке, что, отключив телефон, не мог и слова произнести. Справился с эмоциями, рассказал жене, позвонили дочери. Вскоре новость официально подтвердилась. В моей биографии это первый такой крупный денежный выигрыш. Сумма – значимая. И, думаю, она поможет мне приобрести новый автомобиль. Мой Citroen Xsara, благодаря которому я выиграл огромную сумму, служил верой и правдой, всегда выручал. Но пришло время его заменить.

Анатолий добавляет, что дружба с автомобилями и дорогами у него давнишняя. В армии был водителем, вернувшись после службы, опять же устроился водителем. В свое время исколесил страны Европы и постсоветского пространства. Правда, только по работе. А вот путешествовать для отдыха и впечатлений как-то не доводилось. Однако, верим, новый автомобиль восполнит этот пробел. Что нужно, чтобы воплотить мечты? По версии нашего победителя, совсем немного:

Заправляться на АЗС «Белоруснефти», предъявлять карту лояльности, верить в свою удачу, относиться друг к другу с уважением, терпимостью и пониманием. Такой мой секрет выигрыша.

В сентябрьском розыгрыше определились также обладатели 1 000 виртуальных сертификатов-промокодов, которые можно использовать при покупке продукции общественного питания, реализуемой в фирменной сети АЗС компании.

0
5865

Комментарии отключены.

Читайте также