ЗАПРАВКА

Заправить автомобиль и решить квартирный вопрос

Автор: NEFT.by
0
6744
30.09.2022

Определился очередной победитель рекламный игры сети АЗС

Розыгрыш рекламной игры по итогам августа «Беларусь – это ЦІКАА» принес победу Владимиру Шатону из Речицы. Солидная сумма в 30 тысяч рублей ныне пополнила семейный бюджет именно этого постоянного клиента сети автозаправочных станций «Белоруснефти». Наш герой рассказал, как воспринял фантастическую новость, и какая АЗС принесла ему неожиданную удачу.

За рулем автомобиля Владимир Шатон с 19 лет. Признается, уже не представляет себя без четырехколесного помощника. Причем, автомобильный ресурс его семья использует не только для будничных житейских дел, но и для путешествий. Один из последних маршрутов – поездка на знаменитые меловые озера под Солигорском… А вот бонусной картой «Заправка» победитель пользуется всего около года:

Оформил по подсказке оператора автозаправки, рассказавшего о всех преимуществах карты. Так что играю около года. Не скажу, что пристально слежу за розыгрышами. Но периодически захожу в личный кабинет, просматриваю. Когда мне позвонили после розыгрыша, я находился в гараже. Конечно, сразу не поверил. Подумал, что мошенники балуются…

Само собой, не поверили и коллега, который оказался рядом во время звонка, и родные, с которыми наш герой поделился новостью. Поэтому для верности Владимир позвонил на горячую линию рекламной игры, посмотрел информацию на сайте… Никакого подвоха! Все по-честному, и можно радоваться победной новости с чистым сердцем. Владимир рассказывает:

Эмоции непередаваемые… 30 тысяч рублей – сумма немаленькая. И мы уже приняли решение, что используем выигранные деньги на покупку квартиры. В моем случае никакого секрета нет. Нужно оформить карту «Заправка», пользоваться ею при покупках и чаще заезжать на любимую АЗС. Лично для меня это заправка в Речице на улице Молодежной. Она и принесла мне победу.

В рекламной игре «Беларусь – это ЦІКАА. Август» также разыграли 1 000 виртуальных сертификатов-промокодов, которыми можно оплатить напитки или еду из меню кафе на АЗС «Белоруснефти». Кто станет победителем рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА. Сентябрь», узнаем 10 октября.

0
6744

Комментарии отключены.

Читайте также