ЗАПРАВКА

Встречает боцман. Новый адрес отличного сервиса

Автор: NEFT.by / фото предоставлено РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»/ NEFT.by
0
1164
23.09.2022

В столичном регионе после реконструкции открылась АЗС № 21

Современный мультикомплекс в новом фирменном стиле и с новым уровнем сервиса теперь доступен клиентам автозаправочной станции № 21 города Столбцы Минской области. Многофункциональность, высокое качество услуг и дополнительные рабочие места. Такой подарок районному центру сделало предприятие «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» накануне областного праздника «Дожинки – 2022», который пройдет здесь завтра – 24 сентября.

Музыкально и красочно. Именно таким – атмосферным и праздничным – получилось торжественное открытие обновленной автозаправочной станции в Столбцах, в котором приняли участие почетные гости и горожане.

Просторный торговый зал, кафетерий с отличным выбором свежей быстрой еды и горячих напитков и даже стимпанковый боцман за штурвалом, который встречает посетителей. Это и не только делает для клиентов особенно привлекательным автозаправочный мультикомплекс. К слову сказать, реконструкция объекта, который прежде представлял собой АЗС «окошечного» типа, была проведена за рекордные 2 месяца с небольшим, хотя изначально на работы отводилось более полугода. За 60 лет существования автозаправки это четвертая реконструкция, однако самая значимая и масштабная. Директор предприятия Анатолий Короткий рассказал о деталях концептуального преображения:

Современная автозаправочная станция компактная, построена на относительно небольшой площади – 0,8 га, но главное – в черте города. Объект полностью отвечает обновленным требованиям фирменного бренда «Заўжды ЦІКАА». Теперь здесь есть торговый зал с кафетерием и кофе-зоной, чтобы клиенты могли не только заправить автомобили, но и перекусить, купить продукты, а также автотовары.

Для отпуска нефтепродуктов предусмотрены мультимедийные ТРК Gilbarco 702. Есть кнопка вызова оператора для людей с ограниченными возможностями. В качестве дополнительных автосервисов: пылесос и подкачка шин. Также установлена зарядная станция для электрокаров. На новом объекте все продумано до мелочей и сделано по высшему разряду.

Заехать на АЗС № 21 определенно стоит не только ради насущных дел – заправить авто, съесть горячий твистер и выпить свежесваренный зерновой кофе. Но также ради хорошего настроения и отличных снимков на память. За это в ответе гостеприимная команда заправки и добродушный боцман, встречающий на подходе к АЗС. На предприятии рассказали, почему был выбран именно этот образ, который в металле воплотил известный художник-скульптор Владимир Каноник (на снимке внизу со своей работой), автор узнаваемых интерактивных арт-объектов сети автозаправок «Белоруснефти». На въезде в Столбцы установлен символ города – ладья. В свое время город был судоходным. А поскольку заправка находится рядом с ладьей, решили обыграть этот исторический факт: будто боцман с судна зашел на АЗС отдохнуть и перекусить. Как говорится, сам зашел и теперь всем советует…

0
1164

Комментарии отключены.

Читайте также