БЕЛОРУСНЕФТЬ

На каких станках бурят скважины специалисты «Белоруснефти»

Автор: Алексей СОСНОК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
131
06.09.2022

Вышкомонтажники и буровики компании подвели итоги августа

Вышкомонтажные бригады в августе смонтировали 5 станков. Работы велись в Беларуси и Западной Сибири.

По информации первого заместителя начальника-главного инженера ВМУ Николая Смоликова, четыре буровые установки смонтированы в Беларуси. Это «Уралмаш 3Д-76», «Уралмаш 3Д-86», АРС-250, Drillmec.

Также вышкомонтажники выполнили передвижку агрегата «Уралмаш 3Д-76» в эшелонном исполнении. Одну установку собрали в Западной Сибири для ООО «Белоруснефть-Сибирь» – «Уралмаш ЭУК 6000/400». Работы велись на Нургалеевском, Речицком, Осташковичском и Давыдовском месторождениях Беларуси и на Береговом лицензионном участке в Западной Сибири.

В августе коллективы бригад Вышкомонтажного управления смонтировали буровые установки «Уралмаш 3Д-76», «Уралмаш 3Д-86», АРС-250, Drillmec. Еще один «Уралмаш 3Д-76», но в эшелонном исполнении передвинули на другую точку.

На смонтированных ВМУ станках уже приступили к строительству новых скважин специалисты Светлогорского управления буровых работ. В августе они сдали четыре скважины.

Специалисты Светлогорского управления буровых работ в августе построили четыре скважины. Глубина объектов от 2960 до 5050 метров.

По информации инженера по бурению производственного отдела СУБРа Ивана Дайнеко, скважины построены на Северо-Полевом, Бескопыльновском, Малодушинском и Осташковичском месторождениях.

 

0
131

Комментарии отключены.

Читайте также