ЗАПРАВКА

Простая математика крупного выигрыша

Автор: NEFT.by
0
12172
19.08.2022

Стали известны победители июльской серии рекламной игры

Июльский розыгрыш рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА» определил имена обладателей призов от сети АЗС компании «Белоруснефть». 30 тысяч рублей и доска для серфинга с мотором Waydoo отправились в Гомель и Минск. Рассказываем о клиентах, которым улыбнулась удача.

Артём Ковшевный из Гомеля стал обладателем главного приза июля – 30 тысяч рублей. Молодой человек занимается физкультурой и спортом, тренирует детей, и к азартным людям себя не относит. Признается, даже не задумывался о возможности выигрыша.

 В этой истории мне подходит поговорка: «Новичкам везет». Карту лояльности оформил не так давно. Бонусы, скидки по программе поощрения – всем этим реально воспользоваться на АЗС. И поскольку приходится много ездить на автомобиле и по работе, и по житейским вопросам, то карта приносит ощутимую пользу.

Да еще какую! О том, как узнал о выигрыше, Артём рассказывает с улыбкой. Как раз встречался со своей девушкой. Звонок мамы: «Тебя сейчас будут набирать. Кажется, мы что-то выиграли». Молодой человек рассказывает:

Я еще пошутил: «Представь, если скажут, что мы выиграли автомобиль». Посмеялись. И тут звонок от организаторов. Мне сообщают о главном призе! Я был немного в шоке. 30 тысяч – сумма существенная. Обсудим на семейном совете, как ею распорядиться… Обязательно заеду на свою выигрышную автозаправку в Гомеле и буду стараться чаще заправляться на этой АЗС. Вдруг опять повезет.

Артём вывел свою формулу счастливого случая: чаще заправляться и не зацикливаться на призах. Лично ему такой подход помог:

Хочется пожелать участникам очередных розыгрышей везения и терпения. Не расстраиваться, если не выиграли. Продолжайте заправляться на своих любимых АЗС. И верьте в чудо. Оно возможно. Чем больше заправляетесь, тем больше шансов выиграть. Простая математика.

Обладателем второго суперприза стал Юрий Сычёв из Минска, выигравший доску для серфинга с мотором Waydoo. Также были разыграны 1 000 виртуальных промокодов, которыми можно оплатить напитки или еду из меню кафе на АЗС «Белоруснефти». Кто станет победителем рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАА» по итогам августа, узнаем 13 сентября.

0
12172

Комментарии отключены.

Читайте также