ЗАПРАВКА

Кто стал обладателем 30 тысяч рублей и моторной лодки

Автор: NEFT.by
0
12862
05.08.2022

Суперпризы июня отправились к победителям рекламной игры фирменной сети АЗС

Новый тур серии рекламных игр «Беларусь – это ЦІКАА» – и новые повороты счастливого случая и веры в удачу, благодаря лояльности сети АЗС компании. Кому на этот раз улыбнулась фортуна, рассказываем подробнее.

Дмитрий Мякота из Минска стал победителем игры «Июнь – это ЦІКАА» » и обладателем главного приза в 30 тысяч рублей. Как и многие клиенты сети АЗС, до этого он никогда по-крупному не выигрывал. Поэтому и звонок ведущего розыгрыша Георгия Колдуна воспринял с осторожным оптимизмом.

Эмоций не было. А вот мысль, что это, возможно, мошенники, была. Но когда со мной связались второй раз, стало понятно: действительно выиграл. Хотя, честно сказать, до сих пор этого не осознаю.

Водительский стаж Дмитрия – 20 лет. Признается, для него авто – исключительно средство передвижения, возможность быстро и с комфортом добраться из пункта А в пункт Б. Учитывая, что сфера деятельности нашего героя связана с телепроектами, быть пунктуальным и оказываться в нужной точке вовремя для него по-настоящему важно. Как и надежная работа четырехколесного помощника. Именно ради уверенности в том, что автомобиль в дороге не подведет, Дмитрий предпочитает фирменную сеть АЗС компании.

Заезжая на автозаправку «Белоруснефти» я точно знаю, что здесь качественное топливо, хороший сервис и лучший персонал. Как только купил автомобиль, включился в программу лояльности. Поэтому уже несколько лет участвую в розыгрышах, акциях и конкурсах. Правда, до сих пор ничего не выигрывал. Но результаты отслеживал и, конечно же, искал свою фамилию…

И нашел! Дмитрий пока не решил, как распорядится выигранной суммой. Но уверен, направит на что-то значимое, чтобы событие запомнилось на всю жизнь. А часть обязательно потратит на благотворительность. Новые возможности, появившиеся, благодаря сети АЗС, это, конечно же, новые планы. У Дмитрия они в том числе связаны и с его хобби:

Очень люблю путешествовать. Я посетил около 40 стран. Мне это дает дополнительные силы, энергию. В Беларуси побывал в каждом регионе и множестве мест. У нас красивая разнообразная страна, всегда есть, что посмотреть. В моей перспективной личной карте маршрутов сейчас Косовский и Ружанский замки, Беловежская пуща, Августовский канал… Хочется поблагодарить «Белоруснефть» и пожелать роста, успеха, развития, интересных проектов и новых акций. А клиентам сети АЗС компании – оставаться лояльными бренду «Заўжды ЦІКАА», участвовать в розыгрыше и верить в удачу.

К этим словам готов присоединиться и второй победитель июньской серии рекламной игры – минчанин Максим Шкроб, который стал обладателем моторной лодки Master Pro 500…

Кому выпадут победные номера рекламной игры по итогам июля, узнаем 10 августа. В этот день будут разыграны 30 тысяч рублей и доска для серфинга с мотором Waydoo, а также 1 000 промокодов номиналом 5 рублей каждый на меню кафе АЗС.

0
12862

Комментарии отключены.

Читайте также